Home » Эксперт по языку тела говорит нам, что Дональд Трамп-младший стал дерзким перед дачей показаний

Эксперт по языку тела говорит нам, что Дональд Трамп-младший стал дерзким перед дачей показаний

Одетый в синий костюм с розовым галстуком, с зачесанными назад волосами и густой подстриженной бородой, Дональд Трамп-младший пробрался в здание суда в окружении членов своей команды юристов, а также нескольких полицейских. Джесс Понсе III, эксперт по языку тела, тренер по общению и автор книги “ПОТРЯСАЮЩИЙ”наблюдал за прибытием Трампа-младшего и в эксклюзивном интервью The List рассказал, какое отношение он передает своей позой, позой и походкой.

«Его плечи были расправлены, он смотрел прямо вперед, и на его лице была улыбка, может быть, даже ухмылка», – отметил Понсе. «У него была устойчивая походка, и, казалось, ситуация его не влияла». Эксперт поделился, что люди, которых собираются допросить в качестве свидетеля, возможно, более застенчивы и смотрят вниз, но Трамп-младший выглядел очень самоуверенным. «Когда его спросили, как он себя чувствует, он ответил: «Отлично» и показал большой палец вверх», – заметил Понсе. «На самом деле он показался мне немного дерзким».

В здании суда, прежде чем дать показания, можно было услышать, как он шутил о том, как ему следует наносить макияж. Понсе воспринял это как еще один намек на то, что отношение Трампа-младшего было не таким уж мрачным. «Он относится к этому серьезно? Возможно, но не очень», — поделился профессионал языка тела. «Похоже, это был всего лишь еще один день в цирке средств массовой информации, окружавшем его и его семью».

2023-11-02 03:10:06


1698896891
#Эксперт #по #языку #тела #говорит #нам #что #Дональд #Трампмладший #стал #дерзким #перед #дачей #показаний

Read more:  Купить часы Rolex Daytona Zifferblatt 6263 6265 Paul Newman Step-dial,... за 3 164 дол. у Частный продавец на Chrono24

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.