Экспобанк выделил 7,3 млн евро на рефинансирование бизнес-центра InDi

AS ‘Expobank’ рефинансировал кредитные обязательства SIA “Ganību dambja biznesa centrs” на сумму 7,3 миллиона евро. Компания владеет бизнес-центром InDi в Риге, на улице Уриекстес.

Контент будет продолжен после объявления

Реклама

«Спрос на финансирование новых и существующих проектов в бизнесе не уменьшился. Предприниматели обращаются к нам, чтобы рассмотреть возможности финансирования для реализации новых идей или реструктуризации существующих обязательств», – говорит член Правления AS «Expobank» Василий Карпов.

«Мы составляем индивидуальный график погашения кредита для каждого потенциального клиента, изучаем возможности и пожелания клиента, создавая более выгодные условия для сотрудничества», – говорит член правления банка. В этом случае банк согласовал с клиентом особую структуру графика погашения кредита, чтобы в распоряжении клиента были свободные средства, а при необходимости можно было бы адаптировать помещение под нового арендатора. Такое решение – дополнительная поддержка для предпринимателей, развитие которых не прекращалось даже во время испытаний.

Бизнес-центр InDi как офисно-складской центр был построен в 2008 году, полностью перестроив бывшее производственное здание Rīgas Elektromašīnbūves Rūpnīca (RER). В 2010-2015 годах по мере развития центра развивались такие известные предприятия, как ООО . “Bite Латвия»,« MSC Shared Service Center Riga »,« MSC Latvija »,« DPD »и несколько международных ИТ-компаний», – говорят Андрис Крейслерс и Занда Земниеце, члены и владельцы правления бизнес-центра. Время шло, и наши арендаторы росли, Bite Latvija и MSC выразили желание расширяться нам, владельцам центра. На 1-м этаже здания все еще были складские помещения, которые мы перестроили и перестроили в современные и просторные офисов, создавая уютные зеленые открытые террасы, а также модернизируя инфраструктуру и паркинг центра ».

READ  Адский полет в аэропорту Дублина: банда до 50 человек сражается на `` упакованном '' самолете Ryanair, нарушая правила COVID

Как известно, в 2019 году »Датский банк«Чтобы рефинансировать портфель обязательств InDi Centre и найти стабильного партнера, владельцы центра определили несколько банков, работающих на латвийском рынке.« В процессе переговоров Expobank предложил лучшую на сегодняшний день модель сотрудничества », – сообщает InDi. Владельцы бизнес-центра Андрис Крейслерс и Занда Земниеце.

«Бизнес-центр InDi – хороший пример того, что при правильном положении на рынке, движении денежных средств, основанном на стабильных долгосрочных арендаторах и профессиональном менеджменте, можно добиться стабильности стоимости недвижимости как актива даже в сегодняшних сложных условиях. . Работа с этим и другими. Для наших клиентов-арендаторов офисов мы видим, что функция офиса как бизнес-ресурса, несомненно, меняется, и рынок меняется, и в то же время исследование рынка арендаторов офисных помещений Colliers показывает, что, несмотря на текущие трудности, офис, несомненно, является важным компонентом деятельности компании. Инвестиционные сделки в этом сегменте также свидетельствуют о долгосрочном видении инвесторов », – добавляет Янис Озолс, партнер Colliers в Латвии, менеджер по оценке и консультированию.

Общая площадь бизнес-центра «InDi» составляет 14 580 м2, сдаваемая в аренду – более 12 000 м2, в настоящее время сдаваемые в аренду помещения составляют 10 158 м2. На территории, прилегающей к бизнес-центру, имеется 339 парковочных мест.

Leave a Comment