Экс-Бенгалс ХК Марвин Льюис сравнивает предложение по стимулированию Руни с Джимом Кроу | Отчет об отбеливателе

Кливленд, Огайо - 23 декабря: Главный тренер Марвин Льюис из Цинциннати Бенгалс идет по боковой линии во время игры против Кливленда Браунов на стадионе FirstEnergy 23 декабря 2018 года в Кливленде, штат Огайо. (Фото Кирка Ирвина / Getty Images)

Кирк Ирвин / Getty Images

Бывший главный тренер Цинциннати Бенгалс Марвин Льюис сказал, что он обиделся на предложение, которое обеспечило бы NFL команды, которые наняли представителей меньшинств и тренеров.

Льюис, который в настоящее время служит координатором по обороне в штате Аризона, сказал Майк Престон из Балтимор Сан в интервью, опубликованном в среду, изменения в правиле Руни, требующие больше интервью с меньшинствами, были бы «плюсом», но он добавил, что план по компенсации был шаг в неверном направлении.

«Это было оскорбительно, определенно оскорбительно», – сказал Льюис. «Это было похоже на законы Джима Кроу».

Он добавил: «Черновики подобны золоту. Это не имеет большого смысла для меня. Как главный тренер, никто не хочет, чтобы его нанимали или ставили на эту должность».

С тех пор лига «выдвинула» идею после первоначальной обратной реакции, согласно Джим Троттер НФЛ Медиа.

Тренер Зала Славы Тони Данги, который стал первым чернокожим тренером, выигравшим Суперкубок, когда он привел жеребцов Индианаполиса к победе над Чикагскими медведями в феврале 2007 года, также опасался «непреднамеренных последствий» «вознаграждения людей за выполнение правильно, “за Майк Флорио Pro Football Talk:

«Есть три вещи, о которых они беспокоятся. Номер один, как это ставит меня в мои отношения с другими тренерами, с которыми я работаю, и другими белыми тренерами? Они думают, что я получаю преимущество сейчас? Номер два, когда этот генеральный директор или владелец нанимает меня, он нанимает меня, потому что он считает меня лучшим человеком, или он нанимает меня, чтобы немного изменить свой выбор проекта? И затем третье, что никто не чувствует, что они хотят ничего особенного … Не нанимайте меня, а потом говорите, что я собираюсь дать вам больше вариантов проекта позже, потому что вам нужна помощь. И я знаю, что это не причина, по которой предложение вносится, я знаю, что это не так к чему они клонят, но это все же конечный результат. И поэтому есть еще кое-что, о чем нужно подумать лиге, об этом предложении ».

Согласно плану, команды смогли бы увеличить свою позицию в третьем раунде на 16 мест, если бы они наняли генерального директора меньшинства (стоит 10 очков) и главного тренера (шесть мест) в том же году. Если бы они собирали в начале третьего раунда, это могло бы переместить их в середину второго раунда.

В сезоне 2020 года только четыре главных тренера из числа меньшинств и два черных генеральных менеджера. В отличие от базы игроков лиги около 70 процентов Афроамериканец.

В октябре ESPN Ричард Лапчик сообщил, что НФЛ получил B за свою практику расового найма и C-plus за свою практику приема на работу по гендерному признаку от Института разнообразия и этики в спорте.

Комиссар НФЛ Роджер Гуделл обсудил рекорд найма лиги во время своей ежегодной пресс-конференции Суперкубка в январе.

«Очевидно, мы не там, где мы хотим быть на этом уровне», – сказал он. рассказал журналистам, «У нас есть много работы, которая была включена не только в правило Руни, но и в нашу политику в целом. Ясно, что нам нужно измениться и сделать что-то другое. Нет никаких оснований ожидать, что в следующем году у нас будет другой результат без таких действий». изменений “.

Рон Ривера, уроженец Калифорнии с пуэрториканским и мексиканским наследием, был единственным главным тренером меньшинства, нанятым в течение цикла 2020 года. Он присоединился к Вашингтонским краснокожим после службы в той же роли с Пантер Каролиной.

,

Leave a Comment