Экс-генерала Канады обвиняют в сексе, несмотря на то, что в Украине все еще идет война

Джакарта

бывший генерал У вас есть был обвинен в сексуальном насилии после нескольких месяцев расследования. Обвинение отставному генералу было предъявлено на родине, несмотря на то, что он отправился в Украину воевать против России.

Цитата из AFP, четверг (16.06.2022), офис провоста маршала У вас есть В заявлении говорится, что генерал-лейтенант в отставке Тревор Кадье в прошлом обвинялся по двум обвинениям. Ему было предъявлено обвинение в сексуальном насилии в связи с предполагаемым инцидентом в Королевском военном колледже Канады в Кингстоне, Онтарио, в 1994 году, когда он был курсантом.

В настоящее время дело передано в прокуратуру. Это представление соответствует недавней рекомендации помочь избавиться от токсичной культуры в канадских вооруженных силах.

В сентябре прошлого года Кадье ранее был назначен руководителем канадских вооруженных сил. Однако этому назначению помешало расследование дела о сексуальном насилии.

Кадье обвиняется в изнасиловании студентки в кампусе Королевского военного колледжа. У вас есть. Об этом сообщают канадские СМИ. Сам Кадье ушел на пенсию с апреля прошлого года.

Тем временем канадское издание Ottawa Citizen сообщило, что Кадье указал в электронном письме из Украины, что он был уведомлен об обвинениях. Сообщалось также, что он «договаривается о возвращении в Канаду из Украины».

Читайте полную новость на следующей странице.

Также посмотрите «Формула-1 вернулась в Канаду после отсутствия с 2019 года»:

[Gambas:Video 20detik]

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.