Home » Экс-главу CBS Леса Мунвеса оштрафовали за получение информации об обвинениях в сексуальном насилии

Экс-главу CBS Леса Мунвеса оштрафовали за получение информации об обвинениях в сексуальном насилии

Лес Мунвес согласился выплатить штраф в размере 15 000 долларов городу Лос-Анджелесу за незаконное получение конфиденциальной информации о расследовании полицией Лос-Анджелеса обвинений в сексуальном насилии, выдвинутых против бывшего топ-менеджера CBS.

Мунвес, который управлял сетью Tiffany Network в течение 15 лет, прежде чем с позором ушел в отставку в сентябре 2018 года, был вынужден выплатить максимальный штраф, назначенный Комиссией по этике города Лос-Анджелеса, которая проголосовала за одобрение штрафа со счетом 4:0.

Голосование состоялось через два месяца после того, как комиссия отклонила просьбу Мунвеса отделаться штрафом в размере 11 5230 долларов, утверждая, что эта сумма не соответствует вопиющему характеру нарушения, как ранее сообщало Variety.

Экс-глава CBS Лес Мунвес согласился выплатить штраф в размере 15 000 долларов городу Лос-Анджелесу в среду после получения конфиденциальной информации о расследовании полиции Лос-Анджелеса по обвинениям в сексуальном насилии против него. Гетти Изображения

Штраф, выплаченный в среду, урегулирует обвинения, которые первоначально были выдвинуты в ноябре 2017 года — в разгар движения #MeToo — бывшей телевизионной исполнительницей Филлис Голден-Готлиб, которая пришла в голливудскую станцию ​​полиции Лос-Анджелеса, чтобы сообщить, что Мунвес напал на нее в 1980-х годах.

Всего несколько часов спустя Кори Палка, вышедший в отставку командир голливудского подразделения полицейского управления, уведомил о ситуации старшего вице-президента CBS.

Палка, который также много лет работал частным охранником у Мунвеса, когда руководитель CBS присутствовал на церемонии вручения премии «Грэмми», на следующий день предоставил руководителям телесети конфиденциальный полицейский отчет Голден-Готлиба.

Через несколько недель после того, как Голден-Готлиб разозлил Кори Палке своими обвинениями, Палкс встретился с Мунвесом в ресторане, чтобы обсудить дело, заверив его, что он, скорее всего, не будет привлечен к ответственности в какой-то момент, даже сказав Мувзу, что его «преданность» лежит на CBS. шеф, сообщает Variety.

Read more:  Полугодовой отчет OTT на хинди за 2023 год: дахаад, фарзи и другие

Год спустя Мунвес ушел из CBS после того, как как минимум 12 женщин, в том числе Голден-Готлиб, обнародовавшая свои обвинения в 2018 году, обвинили его в сексуальном насилии над ними.

Некоторые другие обвинители заявили, что Мунвес принуждал их к половому акту, в то время как другие заявили, что он принял профессиональные ответные меры, когда они отвергли его ухаживания.

Кори Палка, который ушел из полиции Лос-Анджелеса только в прошлом году после более чем 30-летнего пребывания в должности, рассказал CBS о конфиденциальном полицейском отчете, содержащем обвинения в сексуальном насилии против Мунвеса.

Мунвес отверг все обвинения, но независимое расследование Комиссии по этике установило, что опальный генеральный директор несет ответственность за три нарушения городского этического кодекса, по версии Variety, включая обвинения в пособничестве раскрытию конфиденциальной информации и в побуждении другого человека к неправомерному использованию. их позиция.

Максимальный штраф за каждое нарушение составляет 5000 долларов.

В феврале Мунвес попытался смягчить штраф, утверждая, что он сотрудничал со следствием, но комиссия единогласно отклонила предложение об урегулировании в размере 11 5230 долларов.

Филлис Голден-Готлиб сообщила полиции Лос-Анджелеса в 2017 году — в разгар движения #MeToo — что она подверглась сексуальному насилию со стороны Мунвеса, когда работала на него в 80-х. Она скончалась в 2022 году в возрасте 86 лет. С разрешения Джима Готлиба.

Генеральный прокурор Нью-Йорка Летиша Джеймс отдельно приказал Мунвесу и CBS, которые теперь являются частью Paramount Global, выплатить 30,5 миллионов долларов за инсайдерскую торговлю и сокрытие многочисленных обвинений в сексуальном насилии против Мунвеса.

CBS отвечала за перераспределение 22 миллионов долларов среди своих акционеров, в то время как Moonves была обязана выплатить инвесторам 2,5 миллиона долларов.

Read more:  Зара подвергается резкой критике за новую кампанию и фотографирует офлайн: «Совершенно жестоко и бессердечно»

Джеймс также потребовал, чтобы CBS потратила 6 миллионов долларов на реформирование своей практики управления персоналом в отношении сексуальных домогательств и должна была предоставлять отчеты в генеральную прокуратуру раз в два года.

Ян Метроуз, вице-президент CBS, выступавший посредником между Палкой и Мунвесом, также пытался добиться урегулирования с комиссией суммы в 2500 долларов, сообщает Variety.

Сотрудники комиссии также отклонили предложение Метроуза, но им еще предстоит достичь пересмотренного соглашения с бывшим вице-президентом CBS, который покинул компанию в 2023 году.

Тем временем Палка ушел на пенсию в 2021 году, проработав почти 35 лет в полиции Лос-Анджелеса. Год спустя Голден-Готлиб умерла в июле 2022 года в возрасте 86 лет, так и не увидев, как ее предполагаемый обидчик был привлечен к ответственности.

2024-04-18 07:00:00


1715865213
#Эксглаву #CBS #Леса #Мунвеса #оштрафовали #за #получение #информации #об #обвинениях #сексуальном #насилии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.