Экс-менеджер Майкла Джексона урегулировал иск с выплатой 3 млн. Долларов

Экс-менеджер Майкла Джексона урегулировал иск с выплатой 3 млн. Долларов

Многолетняя вражда между бывшим менеджером Майкла Джексона, Томом и поместьем покойной поп-звезды официально закончилась взаимным концом.

Согласно отчету The Hollywood Reporter, судья в Калифорнии Марк А Янг вынес решение в пользу экс-менеджера и предоставил ему обещанную выплату урегулирования в размере 3 миллионов долларов США, в котором ему первоначально было отказано из-за отсутствия письменных документов.

Том был одним из последних менеджеров популярной иконы, и через несколько лет после его смерти в 2012 году он подал в суд на имущество Джексона, утверждая, что ему принадлежат 15% комиссии на деньги, заработанные Джексоном за последний год его жизни, а также доходы от Его музыкальное видео This Is It и плата за поиск ранчо Neverland, которое Том отказался от права выкупа.

Хотя казалось, что вражда закончится в 2019 году, обеим сторонам так и не удалось найти письменную версию, и Том снова подал в суд на них.

Hollywood Reporter претензии, это высвобождение имущества и Tohme будет «безоговорочно, безоговорочно освобождать, оправдывать и навсегда освобождать от обязательств» любые претензии, которые обе стороны когда-либо предъявляли друг другу.

,

Leave a Comment