Экс-подруга принца Гарри Крессида Бонас показала, что она боялась прослыть ” оно ” девушку для жизни

  • Лучшие фильмы смотреть во время тревоги
  • – Не могу перестать смотреть’: Австралии нажмите новый потоковый сервис

Экс-подруга принца Гарри показал, она боялась прослыть “этой” девушкой на всю жизнь после ее королевский роман – а теперь она толкает вперед, делая себе имя в актерском мастерстве.

Крессида Бонас, кто присутствовал на свадьбе 2018 года ее бывший бо Костюмы звезда Меган Маркл, эксклюзивно рассказал Новости корпорация Австралии, что неуверенность в себе имел “наверняка держали меня обратно”, прежде чем найти уверенность, чтобы преследовать ее актерские амбиции в новой серии запоя байопик, Ферма Белый Дом.

Бонас, который представил Гарри в 2012 году его двоюродная сестра, Принцесса Евгения, боролась в тени своего знаменитого экс-бойфренда.

Крессида Бонас и принц Гарри в 2014 году. Картина: Джефф Спайсер/Альфа-Пресс
media_cameraКрессида Бонас и принц Гарри в 2014 году. Картина: Джефф Спайсер/Альфа-Пресс

Как сообщается, она разорвала с ним все отношения, потому что она не была готова к такой жгучей критики, которая толкнула принца Гарри и Меган, чтобы сенсационно выйти в старших особ.

“Я думаю, что у меня вырос уверенный в себе и, к счастью, я узнал не слишком много о таких мелочах, как” 31-летний сказал, что ее жизни после разрыва с принцем Гарри в 2014 году.

“И я просто думаю, что это определенно дал мне сильнее, целеустремленнее и сильнее чувство, что я хочу или не хочу.”

Принц Гарри и Крессида Бонас по регби в Лондоне в 2014 году. Фото: Крис Ли/Гетти
media_cameraПринц Гарри и Крессида Бонас по регби в Лондоне в 2014 году. Фото: Крис Ли/Гетти

В своей последней роли, Бонас не распознавалась как Шейла, подозреваемого в реальной жизни массового убийства семьи в доме Эссекса, еще в 1985 году.

Минисериал, основанный на ужасных реальных событиях убийства семьи Бамбер, вышедшей в эфир получил одобрение критиков в Великобритании в начале этого года.

Хью Джекман получает восторженные отзывы как хитроумный школьный руководитель в плохое образование

Новый интерактивный сервис Netflix приключения переосмысление Екатерины Великой, здесь есть что смотреть в этом месяце.

В ее роли как шизофреник мать близнецов, обвиняемых в убийстве ее приемных родителей, она поразила критиков с ее удивительное представление, которое, вероятно, катапульты ее на голливудскую сцену.

Больше

Удивительно ролей взял на игру звезд престолов’

Большая маленькая сестра правда о ТВ Хит

Крессида Бонас звезды в Новый драматический сериал с Foxtel, ферма Белый дом. Фото: Прилагается/Гладильная Доска
media_cameraКрессида Бонас звезды в Новый драматический сериал с Foxtel, ферма Белый дом. Фото: Прилагается/Гладильная Доска

Популярный подкастер, который ведет ее собственные дискуссии с знаменитых друзей и экспертов по Страх Сам По Себе, сказал, превозмогая страх был ключом к продвижению жизни вперед и взять на ее последнюю роль.

“Страх отказа, страх быть отвергнутым, страх не получить это право, страх не подходит … я думаю, что ограничивает меня в некоторых ситуациях в моей жизни”, – сказала она, намекая на то, что могло бы ее общественной жизни, если бы она вышла замуж Британская королевская семья.

Вместо этого, когда-нибудь модель, чтобы выйти замуж за другого Гарри – на этот раз, в Великобритании брокер по недвижимости Гарри Вентворт Стэнли, который предложил в прошлом году.

Бонас прибывает на свадьбе принца Гарри с Меган Маркл в 2018 году. Фото: Иэн Вест/Гетти
media_cameraБонас прибывает на свадьбе принца Гарри с Меган Маркл в 2018 году. Фото: Иэн Вест/Гетти

Бонас подтвердили свой высокий-общество бракосочетание было отложено из-за глобальной пандемии.

“К сожалению, это [been delayed]. Мы не вполне уверены, каким будет наш следующий шаг, но нам придется отложить свадьбу.”

Чтобы быть маркированным “его” девочка, она сказала, было неприятно для ярких и талантливых Бонас.

“Я думаю, что таких очень недалекий. Я думаю, что я работаю очень, очень трудно, я люблю то, что я делаю, и я надеюсь, что эта роль показала людям, что я могу сделать и что я хотел бы делать в будущем, и не быть пойманным в коробке в любом случае.”

Бонас в 2015 году. Картина: Джастин Таллис/АФП
media_cameraБонас в 2015 году. Картина: Джастин Таллис/АФП

К сожалению для восходящей звезды, ее первая главная роль пришла в то время, когда коронавирус закрыла студий по всему миру.

Но Бонас надеется, будет больше возможностей после блокировки лифт мер.

“Это одна из тех вещей, на самом деле, и я просто надеюсь, что когда он [the acting industry] повторно открыть я могу продолжать делать это, как это, что я люблю делать.”

* Ферма Белый дом производится с понедельника, 8 июня, на выпивку, Австралии, нового потокового сервиса.

Новый в запой? Получите ваш бесплатный двухнедельный пробный период в запой.ком.АУ.

.

Leave a Comment