Экс-пожарный из Сан-Диего получил тюремное заключение за незаконный секс с подростком

САН-ДИЕГО (CNS) – бывший пожарный Сан-Диего, который признал себя виновным в незаконном половом акте с несовершеннолетним, был приговорен в среду к одному году лишения свободы и двум годам испытательного срока и должен зарегистрироваться как преступник на сексуальной почве.

36-летний Джастин Кертис Прайс, бывший пожарный инженер-фельдшер, проработавший в отделении 10 лет, в прошлом году признал себя виновным в столкновении с жертвой-подростком, которой за несколько недель до этого исполнилось 17 лет.

Прайс, который знал ее с 9 лет, был арестован примерно через полгода.

Его приговор включает 365 дней заключения, которые Прайс может отбыть в рамках программы трудового отпуска, если он соответствует требованиям.

Первоначальное соглашение о признании вины было достигнуто при том понимании, что Прайс будет приговорен к пяти годам испытательного срока, но недавние изменения в законодательстве штата, вступившие в силу 1 января, означают, что максимальный испытательный срок, который может быть назначен, составляет два года.

Заместитель окружного прокурора Джессика Кото зачитала заявление жертвы, в которой говорилось, что она «полностью» доверяла Прайс в особенно нестабильный период своей жизни, когда она боролась с депрессией и тревогой.

«Я постоянно спрашивала его о поддержке в тот день, – сказала она.

Пострадавшая и ее мать обратились в суд с просьбой о назначении максимально длительного срока лишения свободы, а также о регистрации сексуального преступника.

Прайс сделал заявление в суде, в котором сказал, что он «не заслуживает (жертвы) прощения или доверия, и я не ожидаю, что вы меня простите». Я был эгоистичным и незрелым, и все, о чем я мог думать, это то, как сильно я хочу все это вернуть ».

Прайс сказал: «Я знаю, что мне придется жить с последствиями своих действий до конца моей жизни. Я знаю, что разрушил свою репутацию, предал доверие своей семьи, родителей и общества. Я знаю, что пройдет много времени, прежде чем кто-нибудь вообще начнет мне доверять ».

.

Leave a Comment