Экс-тренер по теннису приговорен к 18 годам тюрьмы за изнасилование студентов

Бывший тренер по теннису, обвиняемый в изнасиловании четырех своих учеников, 24 января был приговорен к 18 годам тюремного заключения судом присяжных.
Бывший тренер по теннису, обвиняемый в изнасиловании четырех своих учеников, 24 января был приговорен к 18 годам тюремного заключения судом присяжных. LOIC VENANCE / AFP

Обвиненный в изнасиловании четырех своих учеников, бывший тренер по теннису был приговорен к 18 годам лишения свободы в пятницу, 24 января, судом присяжных в Сен-де-Сен. После семи дней судебного разбирательства, отмеченного их криками боли и трудными показаниями жертв, он был признан виновным злоупотреблять этими молодыми девушками в возрасте от 12 до 17 лет в начале 2000-х годов, «Он был Богом, он был гуру. И он постепенно сосал этих теннисистовОписал Генеральный адвокат в своих заключительных замечаниях, требуя приговора к 15 годам лишения свободы.

На момент проведения мероприятия г-н Геддес, которому сегодня 53 года, является известным тренером клуба Sarcelles, лучшего в Валь-д’Уазе. Он тот, кто доверяет наиболее перспективных игроков в отделе.

Его первой жертвой было 12 лет, когда он встретил его в 1999 году. Великая надежда его поколения, она утверждает, что Эндрю Геддес почти 400 раз подвергался насилию, пока ему не исполнилось 14 лет. Модель, которая повторяется с тремя другими жертвами, в возрасте от 15 до 17 лет, когда их тренирует этот тренер, считается харизматичной, но очень трудной для его учеников.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Новый случай изнасилования во французском теннисе

«Невозможно воспринимать несогласие»

Одна за другой, жертвы описывали сцепление, которое сложилось между ними и их тренером. Он отрезает их от их семей и друзей, часто навязывает им жестокие сексуальные отношения, в своей машине, в туалетах клуба или во время стажировок в Ла Боль.

Уверяет его, что он всегда верил, что они соглашаются. «На момент появления фактов из-за моей незрелости, ослепленной моей потребностью в признании, я не мог воспринимать несогласие»Он защищал себя.

Его адвокаты вспоминали, что часто клуб, окружение, даже родители знали об этих отношениях. «Мы находимся в ситуации, когда все знают, и никто не устанавливает ограничений. Эндрю Геддес думал, что у него были романтические отношения и что эти отношения были согласованы “настоял Ме Бенджамин Матье, один из его советников.

«Нам говорят, что эти загрязнения могут быть любовью»был возмущен Ме Николя Кассар, адвокат одной из молодых женщин. «Но история любви не о переднем сиденье автомобиля. “

Заявления обвиняемого о согласии жертв «Струя бензина при пожаре, которая изо всех сил пытается погаснуть и которая, вероятно, никогда не погаснет»осудили за свою часть Ме Дидье Лейк, адвокат двух молодых женщин.

Leave a Comment