Экхаус вошел в список наблюдения за премией Джерри Райса от Stats Perform

СМИТФИЛД, Род-Айленд – Квотербек-первокурсник Брайантского университета Зеви Экхаус – один из 22 игроков, включенных в список наблюдения за премией Джерри Райса от Stats Perform FCS, который в среду вручается национальному первокурснику года в дивизионе I колледжа.

Экхаус, который является первым бульдогом, когда-либо получившим признание в списке наблюдения за премией Джерри Райса, является одним из двух игроков Северо-восточной конференции, попавших в этот список. В список входят четыре квотербека, четыре защитника, четыре широких приемника, полузащитник защиты, пять полузащитников, три защитника и один кикер.

После выхода в первом матче сезона на Род-Айленде, Экхаус начинал каждую из последних семи игр Брайанта со счетом 5: 2 в стартовом составе. Он наслаждается лучшим сезоном для квотербека-новичка в школьной истории, выполнив 166 передач из 268 (61,9%) на 1605 ярдов, 13 тачдаунов и всего два перехвата. Экхаус в среднем набирает 200,6 ярда паса за игру и 223,6 ярда общего нападения за игру. Он опубликовал 200+ пасовых ярдов и 2+ пасовых тачдауна в каждой из своих последних пяти игр, зарабатывая награды NEC Rookie of the Week в каждую из этих недель. Среди квотербеков-новичков на национальном уровне Экхаус занимает четвертое место по пасовым ярдам за игру, второе по пасовым тачдаунам, третье по общему количеству пасовых ярдов, второе по количеству очков, второе по завершенным за игру и третье по общему количеству атак.

Премия Rice Award, которая проходит уже 11-й сезон, названа в честь легендарного обладателя Зала славы. Среди прошлых получателей – приемник «Лос-Анджелес Рэмс» Купер Купп (Восточный Вашингтон), Аризона Кардиналс, бегущий назад Чейз Эдмондс (Фордхэм) и квотербек «Сан-Франциско 49ерс» Трей Лэнс (штат Северная Дакота).

See also  УОЛЛИ ХОЛЛ: На глазах у гоночного мира Оклон доставил

Присоединение к списку наблюдения за премией Rice Award:

Защитник
Демеатрик Креншоу, штат Янгстаун (MVFC)
Зеви Экхаус, Брайант (NEC)
Р. Дж. Мартинес, Северная Аризона (Большое небо)
Шедер Сандерс, штат Джексон (SWAC)

По пути назад
Элайджа Беррис, Хэмптон (Большой Юг)
Коби Диллон, Южный (SWAC)
Дариус Хейл, Центральный Арканзас (ASUN)
Си’Веон Вилкерсон, штат Делавэр (MEAC)

Широкий приемник
Нейт Беннетт, штат Портленд (Биг Скай)
Джакари Картер, Мерримак (NEC)
Дрэй МакКрей, Остин Пи (OVC)
Джалин Ведьмак, пресвитерианин (пионер)

Линия защиты
Тор Гриффит, Гарвард (Айви)
Джозайя Сильвер, Нью-Гэмпшир (CAA)

Полузащитник
Джеймс Конвей, Фордхэм (Патриот)
Родни Дэнсби, Хьюстонский баптист (Саутленд)
Тайлер Кинг, Стоуни-Брук (Калифорния)
Брайс Норман, Юго-Восточный Миссури (OVC)

Защитная спина
Марсин Фишер, Тарлтон (ВАК)
Андреас Китон, Западная Каролина (Южная)
Доминик Пул, Цитадель (Южный)

Место-кикер
Блейк Гесснер, штат Монтана (Большое небо)

Чтобы иметь право на премию Rice Award, первокурсник не может превзойти четыре игры, сыгранные за один предыдущий учебный год – аналогично обычному правилу NCAA для красных рубашек. Больше игроков могут присоединиться к списку наблюдения, прежде чем национальная медиа-группа из 50 человек выберет победителя по итогам регулярного сезона.

Также в этом сезоне Stats Perform вручит награду Уолтера Пэйтона (лучший нападающий FCS), премию Бака Бьюкенена (лучший защитник FCS), премию Эдди Робинсона (тренер года FCS) и ученую-спортсменку Дорис Робинсон. год.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.