Электромобили могли делать водители. Форд показывает это на старом пикапе

На первый взгляд он мог бы выглядеть как отреставрированный классический пикап Ford F-100 1978 года выпуска. Но летно-технические характеристики у этого автомобиля в три раза выше. Имеет два мотора, электрический. Начиная с мощности его самого мощного двигателя в семидесятых годах, а именно 160 л.с. и 119 кВт, автомобиль достиг 487 л.с. и 358 кВт.

Известный американский автопроизводитель представляет электрифицированную версию старого классического Eluminator. Это просто концепт, оснащенный технологией Mach-E GT Performance Edition Mustang: включая рулевое колесо, цифровую приборную панель и сенсорный экран или центральную консоль. Поэтому она не раскрыла максимальную скорость, ускорение или запас хода электромобиля.

Электродвигатель поставляется в коробке. Водитель будет один на обмен

Компания хочет использовать свою концепцию для продвижения своего прогресса в области электрификации, т. Е. новое предложение Электродвигательная установка в виде «клетчатого двигателя». Весь Eluminator не продается – как в случае с традиционными установками сгорания, но вы можете выбрать электродвигатель, отправить его в собранном виде в коробке, а затем положить в автомобиль.

Форд пока нет подтвержденный продj один отдельный электродвигатель мощностью 210 кВт за 3900 долларов, что составляет около 85 800 крон. Говорят, что, конечно же, позже он расширит предложение другими деталями, необходимыми для электрификации классических автомобилей, такими как батареи, контроллеры или тяговые выпрямители.

Электрифицированная культовая классика представил на этой неделе тоже Шевроле. В сотрудничестве с дизайнерами из спортивной команды Cagnazzi Racing и Hot Rod они превратили автомобиль 1957 года в Chevy Project X, который теперь может похвастаться 340 лошадиными силами с электродвигателем и другими компонентами.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.