Электронные письма Хантера Байдена аутентичны: теория заговора России опровергнута

AP

Джаред Эван

Ни один источник не усомнился в подлинности электронных писем или фотографий Хантера Байдена после того, как газета «Нью-Йорк Пост» перевернула выборы 2020 года с ног на голову «октябрьским сюрпризом», однако у многих представителей основных СМИ и нескольких демократов не потребовалось много времени, чтобы вызывают сомнения у общественности по поводу взрывных находок.

Председатель комитета Палаты представителей по разведке Адам Шифф, который поклялся по национальному телевидению, что у него есть доказательства того, что Трамп вступил в сговор с Россией, теперь говорит, что президент Трамп вручает Кремлю “пропагандистский ход со стороны Владимира Путина”.

Сенатор Крис Мерфи (D-CT) предполагает, что Джулиани был «ключевой целью» «созданной Кремлем антибайденовской пропаганды».

Да, мы снова вернулись в Россию и постоянно нападаем на человека, который слил все это в СМИ – Руди Джулиани.

Сейчас это становится доминирующим заголовком в отношении ноутбука Хантера Байдена. «Российская пропаганда» бесконечно повторяется в течение последних 24 часов новостного цикла.

По всей поддающейся проверке информации: Хантер Байден, похоже, уронил свой ноутбук в компьютерной мастерской, подписал сервисный билет, и владелец магазина первым обратился к ФБР и последнему к Руди Джулиани после того, как Байден не смог их забрать.

Следующей была статья, автором которой был друг владельца компьютерного магазина Deleware, который закончился печально известным ноутбуком Ларри Джонсоном:

Тэто история американского патриота, благородного человека, Джона Пола Мак Иссака, который пытался поступать правильно и теперь несправедливо и злонамеренно клевещет на агента внешней разведки, в частности России. Он ни для кого не агент и не шпион. Он сам себе человек. Откуда мне знать? Я знаю его отца более 20 лет. Я знал отца Джона Пола как Мак. Мак – награжденный ветеран Вьетнама, который летал на боевых кораблях во Вьетнаме. И он продолжал свою военную службу с безупречной репутацией, пока не вышел в отставку полковником ВВС. Экипажи этих боевых кораблей ежегодно встречаются, и Мак обычно берет с собой Джона Пола, который добровольно использует свои компьютерные и видео навыки, чтобы записывать и собирать истории тех храбрых людей, которые служили своей стране в трудной войне.

Эта история очень простая–Хантер Байден оставил три компьютера с повреждениями из-за жидкости в ремонтной мастерской в ​​Уилмингтоне, штат Делавэр, 12 апреля 2019 года. Владелец, Джон Мак Иссак, осмотрел три и определил, что один из них не подлежит восстановлению, один в порядке и данные на жесткий диск третьего может быть восстановлен. Хантер подписал сервисный талон, и Джон Пол Мак Иссак отремонтировал жесткий диск и загрузил данные. Во время этого процесса он увидел несколько тревожных изображений и ряд электронных писем, касающихся Украины, Burisma, Китая и других вопросов. После завершения работы г-н Мак Иссак подготовил счет, отправил его Хантеру Байдену и уведомил его, что компьютер готов к извлечению. Хантер не ответил. В последующие четыре месяца (май, июнь, июль и август) г-н Мак Иссак неоднократно пытался связаться с Хантером Байденом. Байден никогда не отвечал и никогда не отвечал. Что еще более важно, Байден оказал жесткое давление на Джона Пола Мака Иссака, то есть он не оплатил счет.

Когда в августе 2019 года всплыл искусственно созданный украинский кризис, Джон Пол понял, что сидит на радиоактивном материале, который может иметь отношение к расследованию. Посоветовавшись с его отцом, Мак и Джон Пол решили, что Мак передаст информацию в офис ФБР в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Мак вошел в офис ФБР в Альбукерке и поговорил с агентом, который отказался назвать свое имя. Мак объяснил материал, который у него был, но получил отказ ФБР. Ему сказали в основном, заблудись. Это была середина сентября 2019 года.

Прошло два месяца, и внезапно ФБР связывалось с Джоном Полом Мак Иссаком. Два агента ФБР из офиса ФБР в Уилмингтоне – Джошуа Уильямс и Майк Дзилак – пришли в бизнес Джона Пола. Он предложил немедленно отдать им жесткий диск, без всяких условий. Агенты Уильямс и Дзелак отказались взять устройство.

Две недели спустя бесстрашные агенты позвонили и попросили прийти и сделать снимок жесткого диска. Джон Пол согласился, но вместо того, чтобы взять жесткий диск или создать образ диска, ему вызвали повестку в суд. Это было частью процесса большого жюри, но ни один из агентов ничего не сказал о цели большого жюри. Джон Пол выполнил повестку и передал жесткий диск и компьютер.

В последующие месяцы, начиная с процесса об импичменте президента Трампа, он ничего не слышал от ФБР и знал, что ни одно из доказательств с жесткого диска не было передано команде защиты президента Трампа.

Отсутствие действий и общения с ФБР привело к тому, что Джон Пол принял роковое решение связаться с офисом Руди Джулиани и предложить копию поездки бывшему мэру. Теперь мы знаем, что Руди принял предложение Джона Пола и что команда Руди поделилась информацией с New York Post.

Джон Пол Мак Иссак не несет ответственности за электронные письма, изображения и видео, восстановленные с компьютера Хантера Байдена. Его наняли для работы, он выполнил работу и выставил счет за работу. Хантер Байден по какой-то необъяснимой причине никогда не отвечал и не просил компьютер. Но все изменилось в прошлый вторник, 13 октября 2020 года. Человек, назвавшийся адвокатом Хантера Байдена, позвонил Джону Полу Маку Иссаку и попросил вернуть компьютер. Поздно. Эта лошадь покинула сарай и находилась в ФБР.

Джон Пол, действующий в соответствии с законодательством штата Делавэр, понял, что компьютер Хантера стал собственностью его бизнеса через 90 дней после того, как он был оставлен.

Джон Пол никогда не обращался к каким-либо СМИ или таблоидам с предложениями продать непристойные материалы.. Человек с меньшим характером мог попытаться извлечь выгоду. Но не в этом суть Джона Пола Мака Иссака. В его распоряжении была информация, которая, как он узнал, благодаря событиям, последовавшим за получением компьютера для ремонта, имела отношение к безопасности нашей страны. Он сделал то, что сделал бы любой ясно мыслящий американец – он через своего отца связался с ФБР. Когда ФБР наконец ответило на его призыв о помощи, Джон полностью сотрудничал и передал все запрошенные материалы..

Ошибка здесь не Джона Пола. Он сделал свое дело. ФБР упустило мяч и, соответственно, Министерство юстиции. К сожалению, это становится тревожной, повторяющейся темой – ФБР из-за некомпетентности или должностных преступлений не выполняет свою работу.

Любое новостное агентство, которое публикует проклятую ложь о том, что Джон Пол является частью какой-то подрывной попытки вмешаться в президентские выборы в Соединенных Штатах, находится в поле зрения. Это клевета и клевета. К счастью, доказательства с компьютера Хантера Байдена находятся в руках ФБР, Руди Джулиани и, я подозреваю, Сената США. Те, у кого есть власть, должны действовать. Честь Джона Пола Мак Иссака осталась нетронутой. Мы не можем сказать то же самое о тех правительственных чиновниках, которые обязаны иметь дело с этой информацией.


Leave a Comment