Элиас Монтальво посылает сообщение своим критикам после подтверждения отношений с мексиканкой: «Живи без предубеждений и давай жить другим» | развлечения | ШОУ

ПОДТВЕРДИЛ ЭТО. Теперь Элиас Монтальво решил подтвердить, что возобновил свои романтические отношения с мексиканцем.

ПОСМОТРИТЕ: Памела Франко была потрясена в прямом эфире, когда репортер из «Mujeres al Mando» вошел в ее дом.

Тиктокер загрузил в Instagram видео, на котором он показывает себя в новом образе: с розовыми волосами. Его фолловеры не заставили себя долго ждать, чтобы прокомментировать его обновившийся внешний вид, но один из них осмелился поздравить его с предполагаемой дружбой. «Поздравляю, вы вернулись со своим предыдущим партнером», они сказали им. “Спасибо, принцесса”, ответили, подтверждая их примирение.

Элиас Монтальво благодарит тех, кто поздравил его после возобновления отношений с мексиканкой.

Кроме того, несколько дней назад он поделился серией фотографий, на которых он показывает себя с новой прической, и посланием для недоброжелателей, критиковавших его за обнародование своей сексуальной ориентации. «Живи без предубеждений и дай жить профессионалам ????❤️‍???? Я люблю тебя»Элиас Монтальво написал.

ПОСМОТРИТЕ: Пелучин взрывается после разлива нефти: «Я никогда больше не собираюсь потреблять в Repsol»

Элиас Монтальво посылает сообщение своим критикам
Элиас Монтальво посылает сообщение своим критикам

ЭЛИАС ДОВОЛЬЕН СВОИМ МЕКСИКАНЦЕМ

Несколько дней тому назад, Элайджа Монтальво Он удивил своих подписчиков в Instagram, поделившись фотографией в своих историях рядом со своим бывшим партнером Луисом Гусманом, который несколько месяцев назад заверил, что бросил его, чтобы пойти с продюсером Esto es Guerra Питером Фахардо.

На изображении вы можете видеть, что оба обнимаются сзади рядом с текстом: «Я люблю тебя, Луис». Как будто этого было недостаточно, мексиканец сделал репост контента с фразой: ‘Я больше, индейка’. Кроме того, реалити-мальчик также поделился загадочным сообщением с возможным намеком на их примирение: «Как верно в поговорке: говорят, что всегда возвращаешься туда, где был счастлив».

Родриго Гонсалес и Джиджи Митре прокомментировали новость в Amor y Fuego и были удивлены, так как Элайджа Монтальво он бы решил вернуться к человеку, который публично уничтожил его несколько месяцев назад. «Кто может в это поверить? Того, кто выгнал его, кто выгнал из туалета, кто сказал ему, что он неверен вниз… кто бросил его, чтобы вернуться в Питер… теперь он говорит: “Я люблю тебя”», Водитель Виллакса сказал странно.

Со своей стороны, ее партнер также выразил свое удивление. “Я не могу поверить, после всего, что мексиканец якобы указал Элиасу, придурку, что он ушел с Питером… теперь он собирается простить его и вернуться к нему?”, Диджо Джиджи.

ПЕЛУХИН СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТО СТРАТЕГИЯ

НО ТЕМ НЕМЕНЕЕ, Родриго Гонсалес Новостям он не поверил и проговорился, что все будет задумкой производителя ЭЭГ. «Я считаю, что все это — стратегия «раскрутки» Питера Фахардо»., заверил он, хотя Джиджи не верил в его гипотезу.

«Вы думаете, что Питер имеет такое большое влияние даже на мексиканца? Я имею в виду, Я понимаю, что Элиасом можно управлять, им можно манипулировать, но мексиканец?”, указал водитель. «Вы знаете, что когда люди жаждут признания, они могут послать посланника, чтобы он мог проделать ваши манипуляции».— ответил Пелюхин.

ПИТЕР ФАЙАРДО ПОСЫЛАЕТ РАКЕТУ ЭЛИАСУ

Элайджа Монтальво наконец подтвердил, что возобновил отношения с Луисом Гусманом. И это то, что недавно он поблагодарил последователя, который поздравил его с примирением с мексиканцем, после того, как поделился историей, в которой он говорит: «Я люблю тебя». Но и Питер Фахардо?

Напомним, несколько недель назад стали громко ходить слухи о якобы романе между продюсером ВИДЕТЬ и тиктокер. Снимки обоих весьма нежных просочились в шоу-программы, хотя ни опровергли, ни подтвердили отношения.

включительно Луи Гусман, текущая влюбленность в Элайджа Монтальво, заверил, что она оставила его, чтобы пойти с Питер Фахардо и даже обвинила его в неверности в то время.

Теперь, после дружбы между мексиканцем и мальчиком из реалити-шоу, продюсер Это война Он дал потрясающий намек на то, кто мог бы быть его предполагаемым общительным.

Все началось с живого выступления, которое он исполнил с Джоанной Сан Мигель, где он упомянул о возвращении «Хабачилар» на малые экраны. В какой-то момент разговора Петр хотел посвятить ему музыкальную тему. «Я спою тебе песню, которую посвящаю тебе и тому, кто уронит перчатку, что было, то прошло… Я пьян… водой— сказал он между смехом.

Точно так же позже он подчеркнул, что его партнерша не замужем, а затем высмеял собственную сентиментальную ситуацию. «Поэтому у тебя и нет мужа… кто правильно говорит? Раковина… говорит, раковина…— сказал Питер Фахардо. “Самый одинокий из всех одиноких” – ответила Джоанна.

ЭЛИАС МОНТАЛЬВО ОТПРАВИЛ СООБЩЕНИЕ СВОИМ НЕНАВЕТНИКАМ

Элиас Монтальво записал спорный TikTok с «посланием», посвященным всем его ненавистникам, после подтверждения того, что он возобновил свои отношения с мексиканцем Луисом Гусманом. В ролике реалити-мальчик говорит: «Ты всегда возвращаешься туда, где был счастлив, поэтому я хочу сказать тебе, что я снова стал неудачником…». В то время как в Instagram сам Элиас также поделился записью с фразой: «Например, когда вы хотите привлечь внимание своих ненавистников».

ЭТО МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.