Элисон Виктория: Какова чистая стоимость хозяина «Wind City Rehab»?

Элисон Виктория стала известной телеведущей благодаря «Кухонные крашеры», Который транслировался до 2016 года. Элисон была первой женщиной-ведущей Kitchen Crashers. Свою дизайнерскую карьеру она начала с работы в компании «Кристофер Холмс‘.

Находясь в Christopher Holmes, Виктория создала завораживающий интерьер для богатых и элиты Вегаса. Тем не менее, 39-летняя дизайнер интерьеров и телеведущая в последнее время участвовала в судебных процессах и спорах.

Слияние дизайнера интерьера и телеведущей.

После работы в Christopher Holmes в 2001 году она открыла собственную консалтинговую фирму «Элисон Виктория Интерьеры». Также у Виктории есть собственная линия современной роскошной мебели.

Его карьера на телевидении длится более десяти лет, включая такие шоу, как Отель Невозможный, Сделай сам Insider, Рок блок и многое другое. Самые популярные телевизионные выступления Виктории были для Кухонные крашеры и совсем недавно Wind City Rehabs.

В своем последнем шоу, Wind City Rehabs, Виктория воплотила в жизнь свою мечту – перевернуть дома в своем родном городе Чикаго. В шоу рассказывается о том, как Виктория использует свои деловые навыки, знание местного рынка Чикаго, но, что наиболее важно, ее желание создавать роскошный дизайн и возрождать дома.

Виктория считает, что такие шоу, как Wind City Rehabs, дают ей возможность в полной мере выразить себя и дают ей свободу делать то, что она действительно хочет делать, и свободу делать то, что она действительно любит.

«В конечном счете, все, к чему я стремился, и все, что когда-либо было моей целью, – это иметь возможность действительно делать то, что я хочу, и делать то, что люблю»

По состоянию на 2019 год чистая стоимость Элисон Виктория могла быть примерно около 3 миллиона долларов. Хотя, скорее всего, это изменится из-за недавних разногласий.

Правовая реакция и финансовые страдания.

Виктории в настоящее время обвиняют в мошенничестве за то, что она обманывала людей через свое шоу. Город ветров реабилитации. Это привело к тому, что 39-летний дизайнер подал в суд на своего давнего делового партнера, генерального подрядчика и разработчика Донована Экхардта.

Все началось, когда пара из Чикаго подала в суд на Викторию после покупки якобы проблемного дома на Линкольн-сквер, который был показан на Windy City Rehab.. Джеймс и Анна Моррисси первоначально подали иск против Виктории, утверждая, что их дом стоимостью 1,36 миллиона долларов пострадал от утечек и некачественной работы.

Путь королевы телевизионной недвижимости становился все труднее. В соответствии с люди Журнал Виктория продает свой дом в Чикаго за 2 295 000 долларов. Но Виктория утверждает, что это ее деловой партнер Донован Экхардт был ответственен за неумелое распоряжение финансами.

Таким образом, ожидается, что ее чистая стоимость снизится после того, как ветер споров уляжется.

Подробнее о ранней жизни и карьере Элисон Виктория.

Элисон Виктория Граменос, более известная как Элисон Виктория, родилась 31ул Октябрь 1981 г. Она переехала в Чикаго в 1999 г. и окончила Университет Невады. Она была самым молодым дизайнером в Christopher Homes в Лас-Вегасе.

Карьера Виктории резко выросла, когда она стала частью Крашеры в 2011 году. Именно она основала Кухонные крашеры. Она также стала первой женщиной-ведущей франшизы Crashers. Затем она стала вести различные шоу, такие как Город ветров реабилитации а также Путешествие по Америке в июне 2020 года.

Ожидается, что Виктория приедет вместе с Таем Пеннингтоном, ведущим торговых пространств и Extreme Makeover в новом шоу HGTV, которое, как ожидается, выйдет в 2021 году.

Личная жизнь Алиссона Виктории.

Элисон замужем за Люком Хардингом с 2013 года. Люк – страховой агент из Чикаго. О паре известно немногое, однако говорят, что Люк и Элисон познакомились на сайте знакомств и поженились в 2013 году.

READ  Познакомьтесь с врачами округа Ориндж, которые борются с COVID-19

Leave a Comment