Элита: опасные расширения Одиссея начнет без ВР

Огромный Одиссея дополнение для Elite: опасно предстоящем в начале 2021 не будет VR-совместимой “для запуска”.

UploadVR подтверждена с изменениями рубеж, что на планете на основе дополнение к своей популярной бортовые космические игры не имеют совместимости ВР, по крайней мере сначала.

“Мы большие поклонники VR, и мы по праву гордимся удивительный опыт, который в настоящее время мы предлагаем в элитном опасно. Однако, новый геймплей, механика и функций, которые будут введены с элиты опасно: Одиссея означает, что мы должны были повторно проверить, если мы могли бы поставить тот же опыт без компромиссов, которых, к запуску, значит Одиссей не будет VR-совместимой,” письмо с границы события представитель объясняет.

В письме, которое мы подтвердили, что поддерживают VR по-прежнему открытая возможность как-нибудь после запуск, “без определенной даты”, – сообщили в компании.

Загружаемый контент Одиссея для элиты опасно позволит игрокам высаживаться на их корабли и “исследуйте далекие миры на ноги и расширить границы известного космоса” и “знакомства с неограниченной свободой”.Игроки смогут “взять на себя различные контракты и играть свой путь, от дипломатии и торговли до летального стелс и все-боевые. Различных условиях, задачи и неписи предлагают бесконечное разнообразие миссий и почти бесконечное количество контента”.

Также будут социальные центры, которые являются государственными аванпосты, где игроки могут “образовывать союзы, предоставляющих услуги, и даже найти экспертную поддержку в весьма желанной инженеров”, а также модернизировать оружие и снаряжение. Одиссея также будет включать в себя боевой системой от первого лица.

Последнее обновление перевозчиками, игра по-прежнему включает в себя поддержку VR, но Одиссей выглядит слишком вылета из кабины-по центру игры, чтобы сделать включение ВР простое обновление. Все-таки ВР базы кабине-игра с многопользовательской Вселенной может сделать для некоторых интересных комбинаций, когда обновление появится в продаже в следующем году.

Эта история впервые появилась на Uploadvr.com. Авторские 2020

Leave a Comment