Эллен Гринберг (27) умерла: – 20 ножевых ранений:

Спустя десять лет после того, как 27-летняя учительница начальной школы Эллен Гринберг была найдена мертвой в своем доме в Филадельфии в американском штате Пенсильвания, родители Гринберга все еще ведут борьбу с властями.

Ранее на этой неделе дело приняло новый оборот. Родители Гринберга теперь имеют возможность представить в суде то, что, по их мнению, является новым доказательством. пишет CBS Philadelphia.

Цель состоит в том, чтобы заставить власти отвернуться, потому что родители Гринберга и полиция Филадельфии категорически не согласны по важному вопросу:

Была ли Гринберг убита 26 января 2011 года, или она решила покончить с собой?

СВЕТОВЫЕ ЯВЛЕНИЯ: Тор-Ивар Нэсс (38) собирался сфотографировать северное сияние, когда обнаружил это явление. Видео: Тор-Ивар Нэсс / Dagbladet
посмотреть больше

Две разные истории

Полиция считает, что 27-летний мужчина стал причиной собственной смерти, и пришла к такому выводу после первого расследования смерти как убийства.

Родители Гринберга никогда не успокаивались с заключением полиции, и в частности судебных патологоанатомов.

С 2011 года родители и родственники Гринберга борются за то, чтобы заставить власти и судебных экспертов изменить свою позицию.

Они наняли ряд судебно-медицинских экспертов, которые считают, что обнаружили расхождения в заключениях полиции. skriver Washington Post.

Дело было противоречивым с самого начала.

НОВЫЕ ДЕТАЛИ: Документальный фильм Кэролайн Флэк: «Здесь жизнь и смерть» скоро начнет катиться на экране.
посмотреть больше

Ножевые травмы тела

Гринберг была найдена мертвой вечером 26 января 2011 года. Она лежала на полу в кухне квартиры, которую 27-летняя женщина делила со своим женихом.

Квартира была заперта изнутри, что полиция смогла определить, осмотрев дверной замок. В квартире не было ни следа боев, ни кражи со взломом.

Таким образом, полиция сначала пришла к выводу, что смерть наступила самим, но тело Гринберга рассказало другую историю.

27-летний молодой человек получил 20 ножевых ранений. Судмедэксперты обнаружили ножевые ранения в животе, груди, голове Гринберга, а также в области шеи и шеи.

Несколько ножевых ранений в шею и область шеи 27-летнего, по всей видимости, были нанесены сзади.

Поэтому полиция забила тревогу об убийстве, прежде чем спустя несколько недель снова охарактеризовала смерть как самоубийство.

DRAP: В январе 2020 года россиянка Вера Пектелева недавно рассталась со своим парнем и зашла к нему в квартиру, чтобы забрать свои вещи. Но она больше никогда не выходила. Репортер: Марте Нилёккен Хелсет / Dagbladet TV.
посмотреть больше

Вопросы без ответов

И снова у семьи Гринберг и ее жениха осталось много вопросов, пишет Washington Post:

Если 27-летняя девушка хотела покончить с собой, почему в тот день она выполняла поручения перед тем, как прийти с работы домой?

Почему она не написала письмо?

Почему на кухне осталась недоеденная тарелка фруктового салата?

«В этом нет никакого смысла», – сказал Washington Post адвокат родителей Гринбергов Джозеф Подраза.

Специалисты указали и на другие отклонения, поэтому родители 27-летнего не сдались.

Теперь они должны представить доказательства, собранные ими за долгие годы, в гражданский суд, который вынесет решение по делу.

– Мы с нетерпением ждем суда и надеемся, что он сможет обеспечить правосудие, – говорит мать Гринберга Сандра Гринберг. в CBS Philadelphia.

НАЙДЕН ОТВЕТ: Ученые считают, что они нашли ответ на загадку, почему мост Золотые Ворота внезапно начал издавать странные звуки. ВИДЕО: Новости РЕПОРТЕР: Вегард Крюгер
посмотреть больше

Не буду возобновлять дело

Сторонники семьи Гринбергов организовали кампанию по подписанию документов, требуя возобновления дела.

На данный момент было собрано почти 50 000 подписей.

Судебно-медицинские эксперты и полиция в настоящее время не подвергаются давлению.

Полиция прокомментировала выводы криминалистов и судебных экспертов, написав письмо в суд юристам, представляющим прокуратуру Филадельфии.

Ранее в этом году полиция Филадельфии подчеркнула, что, хотя они и характеризуют смерть Гринберга как самоубийство, это не означает, что они лишены возможности продолжить расследование этого дела.

Однако возобновлять расследование у них нет планов. Полиция считает, что доказательства, которые, по мнению семьи Гринберга, раскрыли, не имеют отношения к заключению.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.