Эльхам Шахин нападает на Ахмеда Захира из-за его мнения о смелых сценах

Хаберни. Египетская актриса Эльхам Шахин отвергла заявления звезды Ахмеда Захира, в которых он охарактеризовал смелые сцены в кино как «нынешнее плохое». Египетский актер Ахмед Захир ранее вызвал бурю негодования из-за того, что он сказал, что «объятия и поцелуи – плохая вещь, происходящая по праву их владельца», имея в виду, что он отвергает эти сцены. В свою очередь, Эльхам Шахин прокомментировала эти заявления в интервью местной газете Al-Watan, заявив, что она отвергает то, что она называет «смешением религии с искусством», и просит художников не говорить о вещах, которые их не касаются.

60-летняя египетская актриса сказала: «Религия – это одна, только искусство, одна политика – это все, что нужно, необходимо оставаться в одиночестве, смешивать вещи воедино, и не все говорят о том, что им не принадлежит». Эльхам Шахин напала на своего соотечественника Ахмеда Захира, сказав: «Если вы не уважаете искусство и людей искусства, вас не будет рядом с ними, и мне не нравятся те, кто выражает религиозные взгляды в лицо искусству. Ахмед Захир, в свою очередь, сказал в предыдущих заявлениях: «Я человек с востока и воспитываю своих дочерей в определенных красных направлениях. Горячие сцены идут плохо, и она пойдет к горничной в жизни своего хозяина и жизнь его детей и внуков ».

Он добавил: «Я не показывал горячих сцен, и, поскольку я это делал, я не налагал ограничений. Мои дочери вернулись, у них такие же ограничения». Египетский художник также ответил на критику того, что его дочери занимают своих дочерей актерским мастерством, подчеркнув, что он не был для них посредником. «Я настаивал на том, чтобы Малак и Лейла были исключены из игры на срок 8 лет, чтобы не повторить ошибку некоторых детей-звезд, которые зрители видели на всех этапах их жизни и которые им надоели», – сказал Захир во время своего выступления. на «Заключительном слове» на экране «ВКЛ.» Сцены все еще видят его как ребенка и жестоко привлекают его к ответственности.

READ  Альберт Верлинде больше не будет эксклюзивным SBS | СЕЙЧАС

В другом контексте египетская актриса Эльхам Шахин рассказала, что в месяц Рамадан она очень хочет следить за всеми сериалами, тем более что она посмотрела ряд пропагандистских видеороликов для некоторых сериалов, которые будут показаны в течение месяца Рамадан. Эльхам Шахин назвал эти работы очень хорошими в этом году.

.

Leave a Comment