«Эль Гуэро» Пальма, партнер «Эль Чапо» Гусмана по картелю Синалоа, который может выйти на свободу после более чем 25 лет тюремного заключения | AMLO | Мексика | Последние новости | МИР

Эктор Эль Гуэро Пальма, один из основателей Картель Синалоа рядом с Хоакин Эль Чапо Гусман е Исмаэль ‘Эль-Майо’ Замбада4 мая он был освобожден на несколько секунд, однако, когда он покинул тюрьму Эль-Альтиплано, федеральные агенты взяли его под стражу для рассмотрения нового обвинительного заключения. Теперь он находится в правительственной тюрьме Мексики более двух месяцев, и его будущее еще не определено.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: ПЛАКАТ SINALOA ПОДДЕРЖИВАЕТ СВОЮ ВЛАСТЬ В МЕКСИКЕ, ДАЖЕ ХОТЯ ‘ЭЛЬ ЧАПО’ ГУСМАН СИДЕН

Сын Эль-Гуэро Пальма просит освободить его отца.

Рохелио Пальма, один из его сыновей, дал эксклюзивное интервью Univisión, чтобы спросить президента Андрес Мануэль Лопес Обрадос (AMLO) оставить отца свободным, чтобы он присоединился к его семье.

«Все, о чем я прошу, это поставить себя на мое место, как сына. Он уже заплатил и его судили. Они называют его убийцей. Какие убийства он совершил? Где ты?”, – спросил сын Эль-Гуэро Пальма.

По словам Рохелио, его отец – мужчина. “У кого есть чувства” и заслуживает второго шанса после выхода из тюрьмы.

«Мой отец не тот, о котором говорят. Это не монстр, потому что классифицируют его как монстра, притворяются. У него есть чувства, он чувствует », добавлен.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: БЛИЗНЕЦЫ ЭЛЬ ЧАПО ГУСМАН И ЭММА КОРОНЕЛЬ НЕ МОГУТ УВИДИТЬ СВОЮ МАТЬ ДО 20 ЛЕТ

‘Эль-Гуэро’ Пальма Он был арестован в июне 1995 года в Халиско и экстрадирован в Соединенные Штаты в 2007 году, где в федеральном суде Калифорнии признал себя виновным в ввозе кокаина и был приговорен к 16 годам тюремного заключения. Спустя два десятилетия он был освобожден за хорошее поведение в тюрьме.

Иммиграционная и таможенная служба США (ICE) передала наркоторговца мексиканским властям в Тамаулипасе. Он был снова арестован за незаконное преступление и несколько недель назад был помещен в тюрьму Эль-Альтиплано в штате Мехико.

Адвокаты «Эль Гуэро» Пальма добились того, чтобы судья снял с него обвинение в организованной преступности и приказал немедленно освободить его. Однако AMLO попросил перевести его в следственный изолятор Генеральной прокуратуры (FGR), потому что они нашли «Любая неясная жалоба».

Эль Чапо Гусман и Эль Гуэро Пальма вместе с Исмаэлем Эль Майо Замбада основали картель Синалоа. (AFP)

Рохелио Пальма сказал, что ему был всего год, когда его отца арестовали в Сапопане после того, как самолет, в котором он летел, упал.

«Я знал его, когда он был в тюрьме. Я рос, видя его в тюрьме всю свою жизнь. Я не помню его в детстве, на свободе », заключил сын торговца наркотиками.

СТРАХ ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ПАЛЬМЫ ‘EL GÜERO’

‘Эль-Гуэро’ Пальма работал телохранителем для Мигель Анхель Феликс Галлардо, один из основателей исчезнувшего Гвадалахара плакат, а затем взял бразды правления незаконным оборотом наркотиков из Соноры. Там он встретил ‘Эль Чапо’ Гусман и объединили силы, и «Майо Замбада», чтобы сформировать то, что теперь известно как Плакат Синалоа.

На Мексика они боятся да ‘Эль-Гуэро’ Пальма он вправе вернуться к торговле наркотиками. То, что уже сделал один из его знакомых: его бывший соратник, Изображение местозаполнителя для Rafael Caro Quintero, которые после освобождения из тюрьмы вернулись к незаконным действиям после освобождения в 2013 году; сегодня это один из самых востребованных агентством DEA.

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

.

Leave a Comment