Эль Мексика! ; Лионель Месси возглавил Аргентину, разгромив Мексику – Чемпионат мира по футболу FIFA 2022 Лионель Месси возглавил Аргентину, разгромив Мексику Новости малаялама, Спортивные новости | Манорама онлайн

Греческий ученый Архимед сказал, что если я дам ему точку опоры и рычаг для применения, я смогу сдвинуть саму Землю. Чего Лионель Месси добился на стадионе «Лусаил», так это места, где можно стоять, и мяча у его ног. 64-я минута игры против Мексики. Болельщики были обеспокоены тем, что победа Аргентины зашла так далеко. Морщинистое лицо тренера Лайонела Сколони.

Тем временем мексиканская оборона была единой? Сразу за пределами штрафной площади Месси первым касанием перехватил мяч у Анхеля Ди Марии. Удар Нилампате прошел между ног мексиканских игроков и через вытянутые руки вратаря Гильермо Очоа в сетку. Рев аргентинских болельщиков по всему миру, должно быть, потряс землю!

Мексиканская ошибка

Стратегия, которую использовала Аргентина, чтобы победить мексиканских игроков, выстроивших Месси в первом тайме, — оттянуть Месси еще немного назад. Позже Месси играл как центральный полузащитник. Игра Месси какое-то время сводилась только к приему и раздаче мяча из линии обороны. Отсутствие Месси в финале ослабило бдительность мексиканских игроков.

Их внимание было сосредоточено на Ди Марии, который бежал по флангу, и Лаутаро Мартинесе, который представлял угрозу в штрафной. При этом Мексика совершила самую большую ошибку, которую они могли совершить против Аргентины. Дайте Месси место. Никто не был рядом с Месси, когда он получил мяч прямо за д’Арком. Этот, казалось бы, безобидный момент определил судьбу Мексики. Аргентина тоже!

Изменения сработали

Скалони выставил команду с 5 заменами по сравнению с командой, проигравшей Саудовской Аравии. В обороне прибытие Лисандро Мартинеса придало сил Аргентине; Присутствие Макаллистера в полузащите будет сильным. Постоянное движение мяча Монтьеля и Акуньи по флангам увеличивало темп игры, но Аргентина не могла даже намекнуть на опасность в мексиканской штрафной в первом тайме. У Мексики был лучший шанс до перерыва. На 45-й минуте точный удар Алексиса Веги со штрафного не отразил аргентинский голкипер Эмилиано Мартинес!

Аргентина-Франция?

С победой Аргентина теперь может сама определять свое будущее. Если они выиграют следующий матч против Польши, нокаут гарантирован. Возможна даже ничья. В матче Саудовская Аравия-Мексика должна быть ничья, иначе Мексика должна победить с преимуществом менее чем в четыре гола. Но самое большое испытание ждет Аргентину в предчетверти. Если они финишируют вторыми в группе, то в группе D они будут соперниками на первом месте — скорее всего, Франция. Воспоминания о беге перед Килианом Мбаппе на последнем чемпионате мира обязательно настигнут их!

Краткое содержание английского языка: На ЧМ-2022 Лионель Месси во главе Аргентины разгромил Мексику

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.