Home Новости Эмбер Кайзер просит у присяжных пощады для бывшего мужа, который убил их...

Эмбер Кайзер просит у присяжных пощады для бывшего мужа, который убил их 5 детей

Эмбер Кайзер была замужем за Тимоти Джонсом-младшим в течение восьми лет и жила в округе Лексингтон до 2012 года – когда они получили развод и разделили совместную опеку над своими детьми.

После того, как их брак закончился, она осталась без работы, автомобиля или лицензии, и считала, что было бы лучше дать ее бывшему мужу основную опеку над детьми, CNN сообщается, что филиал WIS.

«Мне нечего было предложить своим детям, я не могла их обеспечить», – сказала она. «Как мать, я приняла лучшее решение, которое только могла. Я доверяла своему мужу в то время. Он обещал заботиться о наших детях».

Затем 28 августа 2014 года она позвонила своим детям, как всегда в 7 часов вечера. – но что-то было по-другому. Ее дети кричали на заднем плане, а ее сын звучал так, будто он задыхался, говорит она. Затем ее муж отключил телефон и впоследствии не отвечал на многочисленные звонки от нее, сказала она.

Позже она узнала, что он убил их детей Мера, 8 лет; Элиас, 7; Нахтан, 6; Габриэль, 2; и Абигайль 1.

Джонс не признал себя виновным по причине безумия, Мудрость сообщила. После трех недель показаний суд присяжных признал его виновным в пяти убийствах 4 июня. Прокуроры добиваются смертной казни и жюри определит наказание.

«Ничто не оправдывает то, что вы сделали»

Кайзер сказала, что, когда она была возмущена Джонсом за убийство детей, она умоляла его за их жизнь.

«Он никак не проявил милосердия к моим детям. Но мои дети любили его, и если я буду говорить от имени своих детей, а не себя, это то, что я должен был бы сказать», – заявила она во вторник. «Я здесь не для себя. Мама во мне хочет, чтобы он чувствовал все, что я чувствую, что чувствовали мои дети. Ничто не оправдывает, ничто не оправдывает то, что ты сделал».

Во время слушания она повернулась к мужчине, на котором когда-то была замужем, и рассказала ему о том, как она любила его в один прекрасный момент, и их детей тоже. Джонс вытер слезы платком.

Кайзер сказала, что она не посещала большинство слушаний лично, но смотрела их в прямом эфире и узнала мрачные подробности о том, как ее дети погибли в то же время, что и другие люди в зале суда.

Он положил их тела в мешки для мусора и бросил их

Ее муж свалил тела детей в мешки для мусора с грунтовой дороги в Алабаме. Он был арестован во время вождения 6 сентября 2014 года.

Сотрудники Департамента исправительных учреждений Южной Каролины – лейтенанты Трэвис Прессли и Бен Бойд – показали, как после того, как его обработали и поместили в комнату, Джонс пришел чистым и рассказал, как он убил детей.

Он объяснил, как он задушил их и задушил их – некоторые голыми руками, в то время как он использовал ремень на других, сказал Прессли, в соответствии с филиалом.

«Я вместе с вами выяснял, ребята, и весь мир, что случилось с моими детьми. Оглядываясь назад, мама во мне была похожа на него, жарила его, жарила его абсолютно. Но с самого начала я утверждала – я» Я не смертная казнь – я твердо верю в отсутствие смертной казни ", сказал Кизер.

Другие попросили жюри пощадить его

Кайзер сказала, что не хочет, чтобы семья ее мужа чувствовала боль от потери сына, как она.

«Если бы я могла лично оторвать его лицо, я бы это сделала», – сказала она, согласно филиалу. «Это мама медведя во мне. Я не желаю семье Джонс, что я чувствовал, теряя своих сыновей».

Она рассказала присяжным о предполагаемом жестоком обращении с ней, когда она выходила замуж за Джонс, иногда в присутствии своих детей. Она рассказала, как он плевал ей в голову, наносил ей удары головой и угрожал порезать ее.

Помимо Кайзера, бабушка Джонс и его отец также попросили присяжных не приговаривать его к смертной казни.

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Дорожная инженерия во время студенческого протеста в ДНР

TEMPO.CO, Джакарта - Подразделение полиции Джакартского метрополитена...

Google не должен применять право быть забытым во всем мире, суд ЕС

Штаб-квартира Google в Маунтин-Вью, Калифорния.Дэвид Пол Моррис | Getty Images Новости | Getty ImagesGoogle не должен применять право быть забытым во всем мире, постановил...

все еще "слишком много людей" не диагностированы во Франции

«Около 135 000 человек» страдают хроническим гепатитом B и столько же людей с хроническим гепатитом C, согласно последнему еженедельному эпидемиологическому бюллетеню.Несмотря на важную скрининговую...

Смерть Эмилиано Сала: пара в тюрьме за просмотр вскрытия

Два человека были приговорены в понедельник 23 сентября британским судом к тюрьме за незаконный доступ к изображениям вскрытия аргентинского футболиста...

После «необычного» выступления Мэриленд QB Джош Джексон старается устранить ошибки против № 12 Penn State

На вопрос, были ли ошибки механическими или дело не в том, чтобы видеть, что Совы делают в обороне, Джексон сказал: «Вероятно, лучше было...