Эмбер Мун, Оней Лоркан, Фрэнки Моне и Скарлетт выпущены WWE

Скарлетт Бордо, Эмбер Мун и Фрэнки Моне подтвердили свои релизы от WWE.

Скарлетт и Моне в четверг вечером в соцсетях рассказали, что покинули WWE. Шон Росс Сапп из Fightful.

Скарлетт написала в Твиттере, что она «официально может работать в течение 30 дней», что указывает на стандартный 30-дневный запрет на участие в соревнованиях, который идет с выпуском талантов WWE NXT, в то время как Моне сначала просто поделилась «хорошо …» перед тем, как упомянуть. для себя как Тая Валькирия, имя, которое она использовала до прихода в WWE в начале этого года.

Шон Росс Сапп также подтвердила, что Эмбер Мун была освобождена от контракта с WWE. Мун намекнула, что что-то происходит, написав в Твиттере: «Все, что я могу сделать, это смеяться …» до того, как стало известно о ее уходе с промоушена.

Оней Лоркан также подтвердил свое освобождение из WWE этим вечером.

Подтвержденный уход Лоркана и трех звезд женского пола NXT (на данный момент) произошел в тот день, когда сообщения о дальнейших релизах WWE были в работе, и всего через несколько часов после промоушена подтвердился «лучший, чем ожидалось, доход в размере 255,8 миллиона долларов» для Third. Квартал 2021 года.

Обратите внимание, что это развивающаяся история, которая может обновляться по мере появления дополнительных обновлений.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.