Эмбер Херд, всегда держась за руки с Бьянкой. Пока Депп выходит один

Занавес падает на ужасный процесстот, который принес Джонни Депп против Солнца, который назвал его “нападающим женой” и который видел актера и его бывшую жену в суде Эмбер Хердглавные герои уродливых моментов новостей, с их (бывшим) браком, состоящим из ужасных ссор, тяжелых обвинений, физического и словесного насилия и анекдотов, достойных худшего сценария Тарантино, переданного средствам массовой информации.

Двое из них, всегда пунктуальны, всегда присутствуют в зале суда, улыбаются фотографам, безупречно выглядят, «рвут» перед судьями серией жуткие сказкис демонстрацией отвратительного фотографического свидетельства, которое бросило Деппа с пьедестала сексуального символа на старого пьяницу, вульгарно (услышать звук, чтобы понять это), почти отталкивающее. Фотография того, как он лежит на носилках с отрубленным пальцем, та, на которой он изображен пораженной на диване с мороженым, налитым на его штаны, непристойные вещи, выкрикиваемые ранним утром у (бывшей) жены во время глотания виски, – лишь некоторые примеры.

Потому что в конце всего, несмотря на любой приговор, который может прийти, у Амбер с высоты ее юности – ей всего 34 года – есть достаточно времени, чтобы перестраивать жизнь и карьера. Джонни, незабываемый главный герой культовых фильмов, с последними trashissima интерпретация, если это безвозвратно разрушенный,

Если до Ванессы Паради, начиная с Вайноны Райдер и проходящей через Кейт Мосс, Депп был человеком красиво и невозможноМногочисленные интервью Райдера и Кейт, от всей погони и желанных, которые разбивали сердца и оставляли позади отчаявшихся и безутешных женщин, являются доказательством того, что с Амбер все играли, превращая, в глазах СМИ, в мужчину мелкий, вульгарный, жестокий И его защита бесполезна: фотографии, видео и аудио не лгут.

И пока он прибыл на суд в сопровождении адвоката, Эмбер каждый раз улыбалась сестра и подруга Бьянка Бути, который никогда не оставлял ее одну. Даже в последний день они появились за руку, влюбиться и быть счастливым,

Хотя Джонни, всегда один, смог утешиться исключительно свидетельствами бывших ( Ванесса Парадис е Вайнона Райдер) который защищал свою честь, клянясь, что он никогда не трогал и не подвергался жестокому обращению с ним. Но к настоящему времени омлет, или, скорее, процесс, был сделан, и он сможет выздороветь в будущем – возможно, – только благодаря его искусству, музыке и кино. Повторяя, как мантру, внутри себя фразу, которую он однажды сказал в интервью: «Остановись и дыши, это был просто плохой день, никогда не будет плохой жизни».

,

Leave a Comment