Эмбер Херд против. Высказывается присяжный заседателя Джонни Деппа

Один из присяжных на Суд по делу о диффамации между Эмбер Херд и Джонни Деппом рассказала, что она делала их «неудобными», пока была на трибуне, и что многие присяжные сочли ее эмоциональные реакции полными «крокодиловы слезы».

Иск исходил от одного из пяти мужчин-членов жюри из семи человек, которые анонимно разговаривали с азбука Доброе утро Америка в четверг.

«Плач, ее выражение лица, взгляды на присяжных. Нам всем было очень некомфортно», — рассказал присяжный. средний балл средней успеваемости. «Она отвечала на один вопрос и плакала, а через две секунды становилась ледяной. Некоторые из нас использовали выражение «крокодиловы слезы».

По сравнению с этим, по словам присяжных, Депп выглядел более спокойным и правдоподобным.

«Он просто казался немного более реальным с точки зрения того, как он отвечал на вопросы, — сказал присяжный. — Его эмоциональное состояние было очень стабильным».

На этой неделе Херд сказала, что она не считают, что она была “симпатичной жертвой” но надеялся, что присяжные рассмотрят текстовое сообщение Деппа от 2016 года его бывшему агенту, в котором он пообещал, что навлечет на Херд «полное глобальное унижение» после того, как она наложил на него запретительный ордер и развелась с ним.

«Я не «хорошая жертва», я понимаю. Я не приятная жертва. Я не идеальная жертва», — сказал Херд в интервью NBC. Сегодня показывать. «Но когда я давал показания, я попросил присяжных просто увидеть меня как человека и услышать его собственные слова, что является обещанием сделать это. Такое ощущение, что он это сделал».

Однако присяжный рассказал средний балл средней успеваемости что он считал, что пара оскорбляла друг друга, но у Херд не было достаточных доказательств, подтверждающих ее утверждения о физическом насилии.

«Многое из истории Эмбер не складывалось, и большинство присяжных считали, что она была скорее агрессором», — сказал присяжный.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.