Эмбер Шок: Я все еще люблю Джонни, я хотела сохранить отношения! К сожалению, я не идеальная жертва

Она обвинила его в нескольких случаях физического насилия. Он должен был дать ей пощечину, таскать за волосы по дому и, главное, жестоко изнасиловать бутылкой из-под алкоголя. Тем не менее, Эмбер Херд любит своего бывшего мужа Джонни Деппа. По крайней мере, так сказала NBC ведущая Саванна Гатри.

“Абсолютно. Я люблю его. Я любила его всей душой! И я изо всех сил старалась наладить глубоко разорванные отношения, но ничего не вышло. У меня нет никаких плохих чувств или плохой воли к нему вообще. Я знаю, что это может быть трудно понять». — сказала Эмбер.

При этом она добавила, что стояла за всем, что говорила в суде. И она боится, что Джонни снова подаст на нее в суд в будущем.

«Я боюсь, что независимо от того, что я делаю, что я говорю или как я это говорю, каждый мой шаг будет еще одной возможностью снова замолчать. Потому что я считаю, что иск о клевете — это именно то, чтобы отобрать чей-то голос», — сказала Эмбер, которая явно не намерена отказываться от своей истории о женщине, подвергшейся насилию.

Эмбер пережила свое заявление.

Ведь она убеждена, что проиграла суд только из-за той атмосферы, которая его сопровождала.

«Я думаю, что подавляющее большинство судебных процессов проходило в социальных сетях. Я думаю, что этот суд — пример того, как все сошло с ума, и присяжные просто не застрахованы от этого». Эмбер пожимает плечами.

«Я не лучшая жертва, я понимаю. Я не хорошая жертва и не идеальная жертва». добавляет обеспокоенный.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.