Эмилио Азкаррага Жан: почему владелец Televisa больше не является одним из самых богатых людей Мексики | MX | Знаменитости nnda nnlt | СЛАВА

Эмилио Азкаррага Жан является владельцем Телевиса и один из самых богатых бизнесменов Мексики. По данным американского журнала Forbes, состояние магната в настоящее время оценивается в 770 миллионов долларов. Несмотря на большое состояние, мексиканец занял последние ступеньки знаменитого рейтинга самых богатых мужчин Мексики в 2021 году.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Что будет с персонажем Кармен Салинас в теленовелле «Моя удача любит тебя»

Хотя Эмилио Азкаррага Жан остается в списке самых богатых бизнесменов Мексики, за последние 10 лет его состояние постоянно терялось. Согласно последнему обновлению ежегодного рейтинга Forbes, мексиканский бизнесмен потерял пятую часть своего состояния в 2021 году.

По сравнению с 2020 годом Эмилио Азкаррага Жан опустился на семь позиций в рейтинге крупнейших состояний Мексики, поскольку год назад его собственный капитал оценивался в 990 миллионов долларов США.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Постельная сцена из “Если мы останемся” подверглась цензуре в Мексике.

Эмилио Азкаррага Жан – мексиканский бизнесмен, в настоящее время председатель совета директоров Televisa (Фото: Getty Images)

ПОЧЕМУ ЭМИЛИО АСКАРРАГА ЖАН УЖЕ НЕ ОДИН ИЗ САМЫХ БОГАТЫХ МУЖЧИН МЕКСИКИ?

22 октября 2017 года Televisa сообщила, что Эмилио Азкаррага Жан перестанет быть генеральным директором компании. Однако в заявлении компании указано, что Азкаррага останется председателем совета директоров и «продолжит руководить разработкой долгосрочной стратегии компании, занимая должность исполнительного председателя совета директоров».

Аналогичным образом, Азкаррага продолжает нести прямую ответственность за футбольное подразделение Grupo Televisa, включая команду América, а также за фонд Televisa Foundation.

Имя Эмилио Азкарраги Жана стало поводом для разговоров после публикации рейтинга самых богатых бизнесменов Мексики журналом Forbes. Состояние 54-летнего бизнесмена неуклонно теряется в течение последнего десятилетия.

Это привело к тому, что Эмилио Азкаррага Жан покинул десятку самых богатых бизнесменов Мексики, в которой он занял десятое место в последний раз в 2013 году. Тогда его состояние достигло 2,5 миллиарда долларов.

Таким образом, бизнесмен покинул рейтинг в 2014 году, потому что в него вошли предприниматели Даниэль Сервитье Монтуль и Хуан Антонио Гонсалес Морено с состояниями в 4,8 и 4,7 млрд долларов соответственно.

К 2020 году Азкаррага Жан опустился на 20 позиций в знаменитом списке мексиканских бизнесменов, а также покинул ежегодный рейтинг Billonaires. В прошлом году его активы оценивались в 990 млн долларов США.

В 2021 году он снова зарегистрировал убытки, а состояние Эмилио Азкарраги Жана оценивается в 770 миллионов долларов.

По мнению некоторых аналитиков в СМИ, по данным Infobae, убытки бизнесмена связаны с новыми потребительскими привычками мексиканской аудитории и стоимостью телекоммуникационных и интернет-услуг, которые снизились и позволили общественности получить доступ к потоковым платформам или социальным сетям. сети.

КТО ТАКОЕ ЭМИЛИО АЗКАРРАГА ЖАН?

Эмилио Фернандо Азкаррага Жан – мексиканский бизнесмен, в настоящее время председатель совета директоров Televisa. Он сын Эмилио Азкаррага Мильмо, магната в области коммуникаций, и его третьей жены, Надин Жан. У него четыре сестры: Алессандра, Шен, Ариана и Карла.

.

See also  Exatlón México All Star: дата премьеры Azteca Uno, участники красных и синих команд и все о новом сезоне | Программы телевидения Ацтека | Мексика | MX | nnda nnlt | СЛАВА

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.