Эмилио Лосоя. Минута за минутой слушания бывшего директора Pemex

9:39 Судья Хосе Артемио Суньига Мендоса считает, что слушания бывшего директора Pemex начаты, Эмилио Лосоя.

Первое слушание, на котором бывший директор Petróleos Mexicanos, Эмилио Лосоя, появляется по делу Agronitrogenados, началось с присутствия Подразделения финансовой разведки (ПФР).

Представляя ПФР, появляется директор судопроизводства, имя которого защищено по соображениям безопасности; Также появляется защита Лозойи во главе с адвокатом Мигелем Онтиверосом и федеральными прокурорами.

10:00 Судья Хосе Артемио Суньига Мендоса признает Pemex и UIF косвенно оскорбленными по делу Agronitrogenados.

10:03 Они уведомляют Эмилио Лозоя о том, что он имеет право на то, чтобы Agronitrogenados рассматривал его как невиновного.

10:32 FGR сообщил судье, что 25 мая 2019 года он начал расследование в отношении Эмилио Лозоя по вопросу покупки дома Ломас де Безарес с предполагаемыми незаконными деньгами. После экстрадиции Эмилио Лосоя был принят в ангаре ЛГР своим адвокатом и отцом.

10:38 FGR заявил, что из Испании Эмилио Лосоя был поставлен диагноз астения пяти дней эволюции. Фонд Alarcon, больница в Испании, поставил диагноз бывшему директору Pemex с синдромом Баррета, и было начато лечение пероральным приемом железа.

10:40 FGR заявил, что Lozoya был последовательным и последовательным во времени и пространстве во время его возвращения в Мексику. В больнице Анжелеса был подтвержден диагноз синдрома Баррета и добавлена ​​анемия 3 степени. Ее первая ночь в Мексике была с медицинскими исследованиями.

10:42 Федеральный судья считает, что ордер на арест Эмилио Лосоя по делу Agronitrogenados завершен.

10:47 FGR уведомляет Эмилио Лозоя о том, что следственная папка также направлена ​​против его сестры Джильды и Алонсо Ансиры «за приобретение хорошей собственности в обмен на услугу».

FGR заявил, что Алонсо Ансира перечислил с июня по 28 ноября 2012 года три миллиона долларов из Altos Hornos México, SA, на счет которых бенефициаром является Джильда Лозоя, без указания источника перевода.

По данным FGR, Алонсо Ансира через AHMSA использовал мексиканскую финансовую систему для перевода ресурсов из филиала в Монклове, Коауила, на счет в Женеве, Швейцария, на сумму 500 000 долларов.

10:57 Алонсо Ансира сделал второй перевод на миллион долларов, и в ноябре 2012 года он сделал переводы на миллион долларов, 100 000 и 800 000 долларов США на текущий счет, где Tochos Holding Limited является бенефициаром, а владелец – Джильда Лозоя.

11:04 FGR объяснил, что из трансфертов, сделанных Алонсо Ансирой в Tochos Holding, 34 миллиона 234 тысячи песо предназначались Эмилио Лосоя для приобретения дома Ломас де Безарес в мэрии Мигеля Идальго.
«Вы, мистер Эмилио, приобрели, но не заплатили, чтобы скрыть происхождение ресурсов хорошей собственности», – обвинил FGR.
«Вы поощряли незаконную деятельность, поскольку без проведения проверки в июле 2013 года на внеочередном заседании совета директоров Pemex была разрешена покупка Agronitrogenados», – сказал прокурор Лозоя.

11:07 FGR указал, что Эмилио Лозоя объяснил в Совете директоров Pemex, что покупка Agronitrogenados была актуальна из-за производства удобрений и продуктов большой важности, которые были бы доступны для полугосударственного сектора.

11:13 Вмешательство Эмилио Лосоя в покупку Agronitrogenados было классифицировано ЛГР как вознаграждение, сделанное бывшим чиновником Алонсо Ансире.

11:22 После покупки Agronitrogenados было определено, что 60% активов завода должны быть заменены.

11:25 «Вы приобрели хорошую недвижимость на национальной территории, зная, что ресурс для покупки был незаконного происхождения, потому что в предыдущие даты между вами и Алонсо Н. существовало соглашение, так что, оказавшись на позиции Pemex, он продвигал и поощрял ненадлежащее покупка неактивной компании по цене, превышающей реальную стоимость », – сказал FGR Лозоя.

11:28 «Я покажу, что я не несу ответственности и не виновен в преступлениях, которые мне приписывают», Эмилио Лосоя. «Имущество, на которое они ссылаются, было объявлено в министерстве общественных функций с тех пор, как началось мое руководство в качестве директора Pemex», – также заявил он.
Бывший директор Pemex заявил, что в своих данных испытаний он уточнит ресурсы, незаконное происхождение которых вменяется ему.

11:40 FGR просит связать Эмилио Лозоя с процессом операций с ресурсами незаконного происхождения от Agronitrogenados

Вчера власти сообщили о фактическом появлении Лосои Остин перед судьей контроля над Северная тюрьма,

Лозоя появится в деле 211/2019, в котором его обвиняют в отмывание денег за нерегулярную покупку завод по производству удобрений, Agronitrogenados,

Также прочитайте: Эдуардо Видегарай выступает в защиту своего брата по делу Лозоя

Эмилио Лосоя прибывает в Мексику

Следует помнить, что Лосоя Остин прибыл в Мехико в пятницу, 17 июля, в 00:46 после 14-часового перелета с промежуточной остановкой в ​​Канаде, и сразу же был применен соответствующий протокол, в котором министерство. Общественность зачитала его права. и сообщил ему, что ордера на арест Агро Nitrogenados и Одебрехти что с этого момента его задержали.

Когда он прошел соответствующий физический и медицинский осмотр, вышеупомянутые проблемы со здоровьем были обнаружены, поэтому было предложено его поступление в больницу.

Семья экстрадированного потребовала и получила разрешение на то, чтобы частный врач также провел обзор, в ходе которого он обнаружил те же симптомы развившейся анемии и чувствительные проблемы в пищеводе, по которым его лечили в частной больнице на юге. Мехико, где он все еще интернирован.

,

Leave a Comment