Эмилия Кларк идет под руку с неизвестным мужчиной в Лондоне, что наводит на мысль, что у нее новый парень.

Вы знаете, что произошло десять лет назад в следующую субботу? Самая первая серия Игра престолов Премьера на канале HBO. Я помню, как читал очерк о сериале в Entertainment Weekly, ничего не знал о книгах и решил посмотреть, основываясь на этом, но также задавался вопросом, действительно ли я попал в него, поскольку было так много ранних сравнений с Властелин колец и LOTR это не мое варенье. Я знаю, что это мнение меньшинства, но мне все в этой вселенной чертовски скучно. Так что для меня было облегчением, что после просмотра «Зимы приближается» в Вестеросе для меня не было ничего похожего на Землю Хоббита.

Так или иначе, чтобы отметить годовщину Есть, HBO Max устраивает «Маратрон» – месячный праздник того, что они называют. Железная годовщина. В крайний срок:

«Начиная с понедельника, пользователи HBO Max увидят страницу« В центре внимания «Игры престолов» », на которой они смогут ознакомиться с подборкой эпизодов для случайных фанатов или новичков в сериале, а также со спойлерами с пасхальными яйцами для преданных фанатов. На странице «В центре внимания» также будет более 150 закулисных видеороликов и дополнительных материалов, интервью с актерами, клипы и трейлеры ».

Так что, если вам это нравится, если вы хотите пережить это заново, если вы хотите вернуться в Семь Королевств, возможно, это неделя, чтобы сделать это. Интересно, поминают ли актеры? Или они давно переехали?

Эмилия Кларк гуляет по Лондону в пасхальные выходные с неизвестным мужчиной, который, по мнению некоторых, может быть ее новым парнем, положивший конец слухам, слухам о том, что она встречается с Мэттом Смитом несколько месяцев назад. Я предполагаю? Конечно, они идут рука об руку, но мужчины и женщины делают это все время без каких-либо романтических отношений. Я имею в виду, что это возможно, конечно, но, наверное, еще рано говорить, не так ли?

READ  Сделано в Челси: Сэм называет Зару «убогой» за то, что она «постоянно трахается» за спиной

Leave a Comment