Home » Эмилия Кларк присоединяется к Prime Video Series Эда Брубейкера «Criminal»

Эмилия Кларк присоединяется к Prime Video Series Эда Брубейкера «Criminal»

Игра престолов выпускница Эмилия Кларк установлен в качестве ведущего в Эд Брубейкер‘s Прайм Видео серия графических романов Преступник.

Преступник — это взаимосвязанная вселенная криминальных историй, основанная на серии графических романов, удостоенных множества премий Айснера, созданных Брубейкером и Шоном Филлипсом.

Кларк сыграет Мэллори, ловкую и дерзкую вооруженную грабительницу, которая так же быстро обращается с оружием, как и сообразительна. Она входит в команду ограблений вместе с Рики Лоулессом (Гас Хэлпер), с которым у нее страстный роман в стиле Бонни и Клайда. Мэллори — женщина на грани, живущая по ту сторону закона и скрывающая секреты, которые приведут ее и всю ее команду в опасную зону.

Помимо Хэлпера, к ранее объявленному актерскому составу присоединится Кларк, в который входят Чарли Ханнэм, Ричард Дженкинс, Джон Хоукс, Адрия Архона, Логан Браунинг, Кадим Хардисон, Пэт Хили, Тейлор Селе, Алия Камачо, Майкл Мэндо, Марвин Джонс III, Майкл Ксавьер и Доминик Берджесс.

Как Deadline ранее эксклюзивно раскрылРайан Флек и Анна Боден подтверждены как режиссеры первых четырех эпизодов. Сериал является исполнительным продюсером Брубейкером и Джорданом Харпером, которые выступят в качестве шоураннеров вместе с Филлипсом, Сарой Карбинер и Филиппом Барнеттом. Legendary Television также выступит в качестве исполнительного продюсера. Сериал производится Amazon MGM Studios.

2024-07-10 20:11:00


1720642384
#Эмилия #Кларк #присоединяется #Prime #Video #Series #Эда #Брубейкера #Criminal

Read more:  Юные поклонники Кейтлин Кларк мечтают подражать герою

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.