Эмили Атак понравился трехсторонний роман с супружеской парой, но они расстались, когда они влюбились в нее

Эмили Атак откинула покровы своей личной жизни, чтобы показать, что когда-то ей нравился трехсторонний роман с супружеской парой.

30-летний я знаменитость говорит, что однажды она кокетливо обменялась с мужчиной, которого встретила в баре, только чтобы обнаружить, что он женат, и его жена тоже хотела с ней познакомиться.

Затем трио наслаждались отношениями, но звезда Inbetweeners решила бросить роман, когда оба женатых партнера начали влюбляться в нее.

Эмили раскрывает все во время предстоящего выпуска своего сериала ITV2. Эмили Атак Показать – где она объясняет все затруднительное положение.

Эмили Атак рассказала об очень близких отношениях с супружеской парой, которыми она наслаждалась.

Согласно The Sun, Эмили показывает, что встретила таинственного человека в пабе, и все быстро приняло необычный оборот.

Она сказала: «После небольшого флирта и текстовых сообщений он объявляет, что женат, но это нормально, потому что у него с женой открытые отношения, и она хочет встретиться со мной.

«Теперь для некоторых людей это было бы красным флагом, но я как бык – красные флаги сводят меня с ума. Все это было весело … какое-то время, пока они оба не полюбили меня ».

Эмили утверждает, что познакомилась в баре с мужчиной, который затем познакомил ее со своей женой.

Сообщается, что звезда объяснила, как она подвела пару.

Она сказала: «Я усадила их и сказала:« Ребята, у вас есть некоторые проблемы, которые нужно решить, и трахать меня – это не решение. Я думаю, вам просто нужно поговорить друг с другом ».

В прошлом месяце Эмили была романтически связана с 21-летней моделью Чарли Эдвардсом.

Звезда говорит, что порвала отношения, когда оба женатых партнера начали влюбляться в нее.
(Изображение: Эмили Атак / Instagram)

На протяжении многих лет телезвезда была связана с рядом высокопоставленных мужчин, включая короткую интрижку с Гарри Стайлсом в 2013 году.

Пятилетний роман с моделью Джеком Вашером, закончившийся в 2018 году, был связан с бывшим Старший брат конкурсант Зигги Личен и короткий шестимесячный роман с кинопродюсером Робом Джоуэрсом.

В то время как ранее в этом году она была связана со звездой чарта Льюисом Капальди после того, как они были замечены пристально присматривающимися к британской награде, но пара настаивала, что они никогда не были кем-то большим, чем друзьями.

.

Leave a Comment