Home » Эмили Ивис отвечает на призывы к голосованию за билеты

Эмили Ивис отвечает на призывы к голосованию за билеты

Гластонберийский фестиваль соорганизатор Эмили Ивис ответила на призывы к использованию системы голосования по билетам, заявив, что было «обсуждение».

Ивис разговаривал с Энни Мак и Ник Гримшоу в специальном выпуске их Отвлеченный подкаст, когда ее спросили, как она планирует справиться с растущим спросом на билеты.

Последняя партия билетов на фестиваль этого года была распродана в апреле за 20 минут.. Ограниченное количество пакеты автобусов/билетов были раскуплены за 18 минут за три дня до этого.

Ранее Ивис сообщил, что на мероприятии был зафиксирован «самый высокий процент оплаченных остатков билетов за всю историю».. После первой продажи в ноябре прошлого года, разочарованные фанаты, которые пропустили матч, предложили продавать билеты через систему голосования. для последующих изданий, чтобы сделать ситуацию более справедливой.

На вопрос, было ли у нее «когда-нибудь искушение проголосовать», Ивис ответила: Отвлеченный: «На самом деле это была дискуссия. Я думаю, что в нашей базе данных очень много людей, зарегистрированных на билеты. И я думаю, что многие из них не стараются так сильно, как [others].

«Половина из них очень, очень, очень старается. [to buy tickets] и половина из них, возможно, попытается, но не сделает этого – они не так уж и беспокоятся о приезде. Так что я не говорю… сложно сказать точный процент.

«И я думаю, если бы мы провели голосование, в конечном итоге у нас было бы несколько человек. [getting tickets] которые не обязательно были так обеспокоены приездом.

Она добавила: «Трудно сказать в этом году, потому что я знаю, что многие люди не получили билеты, но они хотели их. Но в большинстве случаев люди, которые действительно очень этого хотят, получают их посредством волонтерства или участия в конкурсах.

Read more:  Трамп и Джулиани среди 5 целей, поскольку комиссия 6 января взвешивает криминальные направления

«Я знаю, что это тяжело, это тяжело. Это одна из худших сторон работы… билетов на всех не хватит».

Далее Ивис сказал, что организаторы «ничего не могут с этим поделать» и «определенно не могут провести два выходных подряд», как Коачелла делает. «Мы просто не могли – представляете?» она объяснила.

Посмотрите фрагмент интервью выше.

Системы голосования использовались для продажи билетов на Уимблдон в течение многих лет и постепенно становятся все более распространенными на музыкальных мероприятиях с высоким спросом.

В другом месте в своем интервью Отвлеченный, Ивис сообщил, что Гластонбери, скорее всего, возьмет перерыв на год в 2026 году..

«Нам предстоит паровой год», — сказала она. «Паровой год важен, потому что он дает земле отдохнуть, а коровам дает возможность дольше оставаться на улице и вернуть себе свою землю».

Она также рассказала о хедлайнере своей мечты.и сказал, что фестиваль «должен был закрыться» в 90-х.

Гластонберийский фестиваль 2024 года пройдет с 26 по 30 июня. Дуа Липа, Холодная игра и СЗА из-за заголовка сцены пирамиды. Другие подтвержденные действия включают Шанайа Твен, ЖК-аудиосистема, Маленький Симз, Национальный, Аврил Лавин, Последний званый ужин, Джунгли, Справедливость, Блок Партия, Фонтаны постоянного тока, Закон о дворе, Арло Паркс и Слух.

На прошлой неделе организаторы рассказали полный состав, разделение выступлений и время аншлаговой вечеринки – включая несколько новых имен и различные секретные слоты «TBA». Би-би-си также имеет поделился своими обширными планами покрытия для огромных музыкальных выходных.

Read more:  Нетрадиционный цвет свадебного платья, который будет повсюду в 2023 году

Ознакомьтесь с новой картой сайта Гластонбери здесь. (раскрывая некоторые ключевые изменения на 2024 год) и будьте в курсе последних прогнозов погоды здесь.

В других новостях, официальное приложение Glastonbury 2024 теперь доступно для загрузки.


2024-06-11 07:22:14


1718091614
#Эмили #Ивис #отвечает #на #призывы #голосованию #за #билеты

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.