Эмили Ратаковски раскрывает, что беременна в эссе

«Вы чувствуете себя потенциалом мира».

Эмили Ратаковски беременна! Модель, актер и писатель объявили, что они с мужем Себастьяном Беар-Маклардом ждут вместе первого ребенка.

ЭмРата поделилась этой новостью в красивой и трогательной форме, рассказав о «тишине» и «смирении», которые приходят с беременностью, в эссе для Vogue а также видео.

«Мы ждем тебя, гадаем, кем ты будешь», – говорит она в короткометражном фильме, снятом Леной Данхэм и описанном как «полная противоположность объявления о рождении ребенка в журнале People».

Посмотреть это видео на YouTube

Vogue

Видео соединяет вспышки растущей беременности Эмраты с ее артикуляцией того, что для нее значит это время.

«Я хочу, чтобы вы увидели потенциал мира», – говорит она своему будущему ребенку, добавляя: «Вы чувствуете себя потенциалом мира».

«Я не могу дождаться, чтобы увидеть, кем ты будешь».

В своем эссе для Vogue Эмили подробно рассказывает о том, как изменилось ее сознание во время беременности и насколько не важен пол ее ребенка.

«Когда мы с мужем говорим друзьям, что я беременна, их первый вопрос после« Поздравления »почти всегда звучит так:« Вы знаете, чего хотите? », – пишет она. «Нам нравится отвечать, что мы не узнаем пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и что они дадут нам знать тогда».

«Все смеются над этим. Однако в нашей линии есть правда, которая намекает на возможности, которые намного сложнее, чем любые гениталии, с которыми может родиться наш ребенок», – объясняет она.

YouTube / Через youtube.com

“Мне не нравится, что мы навязываем людям гендерные предубеждения, не говоря уже о младенцах. Я хочу быть родителем, который позволяет моему ребенку показывать себя мне. И все же я понимаю, что, хотя я могу надеяться, что мой ребенок сможет определить их занять свое место в мире, они, несмотря ни на что, столкнутся с неоспоримыми ограничениями и конструкциями пола, прежде чем смогут говорить или, черт возьми, даже родиться “.

Эмили гораздо больше сосредоточена на том, каким будет ее ребенок: «Правда в том, что мы в конечном итоге понятия не имеем, кто – а не что – растет в моем животе. Кем будет этот человек? Для какого человека мы станем родителями? Как они изменят нашу жизнь и то, кем мы являемся? “

YouTube / Через youtube.com

«Это удивительная и устрашающая концепция, которая делает нас беспомощными и униженными», – пишет она.

«Я полностью и неоспоримо беспомощных, когда дело доходит до почти все окружающего моей беременности: как мое тело будет меняться, кто будет мой ребенок,» добавляет она. «Но меня удивительно спокойствие. Вместо того, чтобы бояться, я чувствую новое чувство покоя. Я уже учусь у этого человека внутри своего тела. Я полон удивления».

Ее чувство удивления заразительно.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних новостей с помощью информационного бюллетеня BuzzFeed Daily!

Leave a Comment