Эмма Коронель, жена Чапо Гусмана, обратилась к судье с особым запросом – Люди – Культура

На этой неделе Эмма Коронель Айспуро, жена мексиканского наркоторговца Хоакина “в Чапо “Гусман”была приговорена к трем годам лишения свободы за связь с преступным бизнесом своего партнера, обвинения, которые она приняла в июне прошлого года.

Согласно приговору, вынесенному американским судом в Вашингтоне, США, Коронел также должен будет заплатить еще четыре года проживания под присмотром и штраф в размере 300 долларов (примерно 1 181 100 долларов).

На суде женщина заверила, что ей «стыдно» за свои действия, и попросила судью не быть резким в своем решении: «Я знаю, что тебе может быть трудно игнорировать то, что я жена Гусмана, и тебе может казаться, что тебе нужно быть жестче, но я прошу тебя не делать этого.“.

(Представляет интерес: Кто такая Эмма Коронель? Жизнь в «реальности» жены «Чапо»).

В жена Капо, которого опасаются, утверждал, что он нанес большой ущерб своей семье, и теперь он не хочет, чтобы его девятилетние близнецы росли без двух родителей, поскольку Гусман приговорен к пожизненному заключению и находится на максимальном сроке. тюрьма безопасности ADX во Флоренции, в округе Фремонт, с 2019 года.

Сегодня мне очень больно те страдания, которые я причинил своей семье в этой ситуации … Они (их дочери) уже росли без одного из родителей, поэтому я прошу вас не позволять им расти без их мама– настаивал полковник.

(Продолжай читать: История человека, сфотографировавшего спящего наркобарона Пабло Эскобара).

Выслушав ее и вынесший приговор, судья объяснил, что приговор товарищу Гусмана был ниже, чем рекомендованный прокуратурой, поскольку она не имеет судимости. Кроме того, он подчеркнул, что были взыскания, наложенные на других членов Картель Синалоа, обвиняемый в незаконном обороте большего количества наркотиков, что также было ниже, чем предполагала эта организация.

Больше новостей

Пабло Эскобар: его последний день и другие данные о его смерти

Так продают детенышей бегемотов в Дорадале (Антиокия).

Узнайте о 10 самых эксцентричных предметах, которые были у колумбийских наркоторговцев.

Тенденции ПОГОДА
* По информации EFE

.

Leave a Comment