Эмма Коронель сдалась бы правосудию США: жена «Чапо» Гусмана стремится быть свидетелем под защитой

(Скриншот: реалити-шоу Cartel Crew)

Эмма Коронель Айспуро, молодая жена наркодилера, Хоакин «Чапо» Гусман, это было бы добровольно доставлен властям Соединенных Штатов, чтобы стать защищенный свидетель.

В соответствии с Vice News, 31-летняя женщина достигли соглашения о сотрудничестве с Министерством юстиции США (DOJ, для его аббревиатуры на английском языке), где вы могли предоставить информацию или свидетельские показания в обмен на снисходительность в вашем собственном случае; так же, как это произошло несколько дней назад с Дамасо Лопес, «El Licenciado», который сократил свой пожизненный срок до возможности выйти из тюрьмы в 2032 году.

Кроме того, несколько федеральных агентов США сообщили Процесс Какие «Она позвала сдаться».

Он связался с агентом, с которым общался долгое время, и сказал, что хочет сотрудничать.

(Фото: VÍA Instagram / Офис шерифа Александрии)

(Фото: VÍA Instagram / Офис шерифа Александрии)

Напомним, что в минувший понедельник, 22 февраля, Министерство юстиции США сообщило, что полковник Айспуро она была “арестована” в международном аэропорту Даллеса, Вирджиния, за преступления, связанные с международный оборот наркотиков.

Жена «Чапо» впервые предстала перед судом 23 февраля, и ее адвокаты они согласились держать ее в заключении на неопределенный срок по мере продвижения вашего дела. Ее обвиняют в сговоре с ввезти запрещенные наркотики в Соединенные Штаты и помочь ее мужу выбраться из тюрьмы строгого режима в Мексике.. Она еще не признала себя виновной в ответ на предъявленные обвинения.

Джеффри Лихтман, юрист Coronel и возглавлявший защита лидера картеля Синалоа, обвинил власти США в том, что просочилась доставка полковника.

Я удивлен, что это сделали федералы. Нет никаких шансов, что это кто-то другой. И это противно. У нее есть дети

Эмма Коронель во время ее выступления перед мировым судьей США (Изображение: Reuters)

Эмма Коронель во время ее выступления перед мировым судьей США (Изображение: Reuters)
READ  История создания мема с девушкой-тортом

Между тем, Министерство юстиции отказался комментировать, а также представитель Федерального бюро расследований (ФБРведение дела.

Федеральные прокуроры раскрыли обвинения против Коронель через два года после того, как ее муж был признан виновным в федеральные обвинения в отмывании наркотиков, оружия и денег и приговорен к пожизненному заключению в США без права досрочного освобождения.

Эмма родилась в Сан-Франциско, США, но выросла в горном хребте Дуранго, граничащем с Синалоа, бедным регионом, известным как Золотой треугольник.

Она вышла замуж за Гусмана Лоэра после того, как была коронована королевой красоты на фестивале в городе, где она выросла, когда ей было 18 лет. Ему было 50, и он был одним из самых влиятельных наркоторговцев в мире.

Королева красоты Эмма Коронель (Фото: Special)

Королева красоты Эмма Коронель (Фото: Special)

Какое-то время отец Коронеля, Инес Коронель Баррерас, якобы отвечал за перевозку марихуаны из картеля Синалоа в Аризону, США. В 2013 году он был арестован вместе с одним из его сыновей и несколькими другими мужчинами на складе, где также были обнаружены оружие и сотни килограммов марихуаны в Агуа Приета, Сонора, на границе с Дугласом, Аризона.

Коронель исчезла из общественной жизни до 2011 года, когда стало известно, что она родила дочерей-близнецов в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния. 22 февраля 2014 года Коронель был с Гусманом и его дочерьми в порту Масатлан ​​на Тихом океане, когда военно-морские силы арестовали «Эль Чапо».

Он вел относительно скромный образ жизни до того момента, когда стал участником изнурительного судебного процесса, привлекшего международное внимание. Но его действия нарушили неписаные правила для членов семьи, особенно супругов, вести скромный образ жизни.

И вдруг он стал фигурой в социальных сетях. Ходили слухи, что он запустит линию одежды. Даже появление в реалити-шоу, посвященном семьям наркодельцов.

READ  Крупные действия полиции в лесу закончились - De Standaard

Эмма Коронель вернулась в Instagram после полугодового молчания (IG: therealemmacoronel)

Эмма Коронель вернулась в Instagram после полугодового молчания (IG: therealemmacoronel)

В конце прошлого года журналист-расследователь Анабель Эрнандес, которая подробно писала о картеле Синалоа, в том числе опубликованную в 2019 году книгу о газете сына Исмаэля «Эль-Майо» Замбада, лидера организации, заверила, что источник сообщил ему, что мать Коронеля, Бланка Айспуро, беспокоилась о направлении жизни ее дочери.

«Мать также обеспокоена тем, что они могут причинить вред Эмме, некоему вражескому картелю, поскольку она была очень свободна, так как была очень на улице, в клубах, в очень необузданной общественной жизни», – сказал Эрнандес. сообщил его источник. «Мать боялась, что что-то подобное может случиться с ней или что она может стать целью самого правительства»

ПОДРОБНЕЕ ПО ТЕМЕ:

Leave a Comment