Эмоциональная дань уважения Пэту Смуллену в “ Последнем прощании ” в The Curragh

Пэта Смуллена запомнили в The Curragh с острой данью уважения легендарному жокею после его смерти в возрасте 43 лет.

Боссы скачек подарили букет цветов жене покойного наездника Фрэнсис и их детям Ханне, Саре и Пэдди на знаменитом ипподроме Ко Килдэр, где Смоллен за эти годы одержал множество побед.

Генеральный директор Horse Racing Ireland Брайан Кавана и Curragh председатель Падрейг Макманус был готов засвидетельствовать свое почтение награжденному гонщику, скончавшемуся во вторник после борьбы с раком.

Мероприятие Смоллена по сбору средств в этом месте оказалось огромным успехом – это часть его благотворительной инициативы по исследованиям рака поджелудочной железы, которая собрала более 2,5 миллионов евро.

А.П. Маккой проходил обучение примерно в то же время, что и Смоллен, и был среди тех, кто отдал дань уважения.

Представители The Curragh отдают дань уважения Пэту Смуллену
(Изображение: © INPHO / Tommy Dickson)
Катафалк Пэта Смуллена проходит мимо Курра
(Изображение: © INPHO / Tommy Dickson)
Генеральный директор Horse Racing Ireland Брайан Кавана и председатель ипподрома Карра Падрейг Макманус вручают букет цветов жене Фрэнсис и детям Ханне, Саре и Падди
(Изображение: © INPHO / Tommy Dickson)

Он сказал Sky Sports: «Он был замечательным человеком. Это очень тяжело, это очень тяжело для семьи. Это просто трагическое время, это душераздирающе».

«Мы прошли обучение примерно в одно и то же время. Его ученичество было намного более успешным, чем у меня, поэтому я знал его долгое время.

“Сделав комплимент ему как наезднику, он сменил такого хорошего наездника, которого я когда-либо видел в Мике Кинане (в Dermot Weld’s), и вы бы не знали. Вот насколько хорош был Пэт Смуллен. Вы можете попробовать подумать о гонках, которые он, возможно, должен был выиграть – их нет “.

Твит из официального аккаунта Curragh Racecourse гласил: «Последнее прощание с Curragh Racecourse с Пэтом Смулленом сегодня днем. Искренние соболезнования Фрэнсис, Ханне, Пэдди и Саре, а также всей его семье и друзьям. Спи спокойно, Пэт Мы будем ужасно скучать по тебе».

.

Leave a Comment