Home » Эмоциональная Селин Дион и сын Рене-Шарль провели приятный момент на премьере

Эмоциональная Селин Дион и сын Рене-Шарль провели приятный момент на премьере

Дион рассказала, что она была диагностировано «очень редкое» прогрессирующее неврологическое заболевание называется синдромом скованности, и наверняка большинство людей впервые о нем услышали.

«Как вы знаете, я всегда была открытой книгой», — сказала она в видео в Instagram. «Раньше я не был готов ничего говорить, но готов сейчас. Я долгое время боролся с проблемами со здоровьем, и мне было действительно трудно противостоять этим вызовам и говорить обо всем, что Я проходил через это».

По словам Дион, она страдала от мышечных спазмов, которые затрагивали «все аспекты» ее повседневной жизни, иногда ей было трудно ходить, и, что самое печальное, для нее было невозможно вернуться в тур, как она планировала.

«Я каждый день усердно работаю со своим спортивным врачом, чтобы восстановить свои силы и способность снова выступать», – сказал Дион. «Но я должен признать, что это была борьба».

Согласно Национальные институты здоровьяСимптомы включают ригидность мышц туловища, рук и ног, а также повышенную чувствительность к шуму, прикосновениям и эмоциональному стрессу, и все это может вызвать мышечные спазмы.

2024-06-18 12:29:43


1718715802
#Эмоциональная #Селин #Дион #сын #РенеШарль #провели #приятный #момент #на #премьере

Read more:  Джеки Ву говорит, что подарит 88 тысяч долларов дочери после рождения первого внука, Entertainment News

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.