Эмоциональный пост Лионеля Месси через год после смерти Диего Марадоны

Марадона возглавлял Месси в сборной Аргентины с 2088 по 2010 год (AFP).

В этот четверг исполняется год со дня смерти Диего Армандо Марадона и, как и ожидалось, Лионель Месси, выразил свою боль в социальных сетях. Текущий игрок Пари Сен-Жермен (ПСЖ), неоднократно называемый великим наследником Десяти, написал в своих отчетах краткое, но конкретное сообщение о том, что для него значит Пелуса, с которым он даже разделил несколько лет в сборной Аргентины, когда он был тренером в период с 2008 года. и 2010.

“Вечный Диего”– написал бывший «Барселона» в публикации, сопровождавшей его изображение в специальной футболке, которую «Альбиселесте» носили в июне, когда они встретились с Чили в Сантьяго-дель-Эстеро на отборочных матчах. Это был первый официальный матч национальной сборной после отъезда Марадона Поэтому на куртку была нанесена нашивка с изображением звезды.

В свою очередь, в интервью, что Блоха поджаренный газетой отметка и который был опубликован на этой неделе, пробудил в памяти капитана чемпиона мира 1986 года из Мексики, который также был одним из его кумиров. Сначала он пожалел, что Диего не смог увидеть коронацию команды Лионеля Скалони на последнем Кубке Америки: «Кажется невероятным, что уже прошел год, и также кажется намеренно, что когда его нет, Аргентина после стольких лет снова становится чемпионом.».

Публикация Лионеля Месси
Публикация Лионеля Месси

“Правда в том, что это странное чувство, это похоже на неверие. Всегда думал, что в какой-то момент вы увидите это по телевизору, в интервью или выскажете свое мнение о чем-то. Прошло много времени, и, кажется, это случилось вчера », – призналась звезда Росарио, многозначительно упомянувшая о Марадоне.

See also  Еженедельное чтение: может ли Зак Джонсон стать капитаном Кубка Райдера благодаря Филу Микельсону в Глениглсе?

В этом смысле он настаивал: «Правда в том, что я всегда буду хранить лучшие воспоминания, которыми мне посчастливилось поделиться с ним». Стоит помнить, что они прекрасно провели время вместе, когда Пелуса был тренером национальной сборной в период с 2008 по 2010 год, именно он отдал Лео капитанскую ленту, которую с тех пор ни разу не вынимали.

Дань Месси Марадоне после его смерти (EFE)
Дань Месси Марадоне после его смерти (EFE)

28 ноября 2020 года Месси уже он воздал должное идолу Играя за «Барселону», он забил гол Осасуне. После его завоевания Блоха он снял рубашку Blaugrana чтобы осветить тот, который вы использовали Диего в течение его дней в Ньюэллс, до Мир из Соединенные Штаты Америки. Самое смешное, что Росарио никому не прокомментировал это, чтобы его дань не просочилась. Эта красивая поза взволновала всех любителей бала.

Кто также обратился в социальные сети, чтобы продемонстрировать, был Кожа, кто написал: «Год без Диего. Друзья навсегда”. Бразильская звезда, трехкратный чемпион мира (1958, 1962 и 1970), приложила к посланию фотографию, на которой два айдола обнимаются и улыбаются.

Кожа, 81 год, и Марадона, которые умерли ровно год назад в возрасте 60 лет, не совпадали на поле, но на протяжении десятилетий они поддерживали соперничество средств массовой информации о том, кто был лучшим футболистом в истории. Однако в последнее время бывший нападающий «Сантоса» и «Космоса» отверг подобные сравнения с идеей окончательно похоронить впечатление, что они играют друг против друга.

Сегодня я знаю, что мир был бы намного лучше, если бы мы могли меньше сравнивать себя друг с другом и больше восхищаться друг другом. Итак, я хочу сказать вам, что вы несравненные», – утверждал он в прошлом году, через несколько дней после смерти Пух. Бразильская легенда, единственный на данный момент футболист с тремя чемпионатами мира в своем послужном списке, затем подчеркнул, что Марадона был «несравненным», «гением, очаровавшим мир», «волшебником с мячом у его ног» и «волшебником с мячом у его ног». настоящая легенда »и другие похвалы.

Сообщение Пеле к годовщине смерти Марадоны
Сообщение Пеле к годовщине смерти Марадоны

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ:

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.