Home » Энджел Риз — лицо WNBA, а не анти-Кейтлин Кларк

Энджел Риз — лицо WNBA, а не анти-Кейтлин Кларк

Есть хороший способ узнать, когда Энджел Риз катится. Тогда, и почти только тогда, она начнет рычать.

Риз любит вкладываться в свой брендинг «Барби». Она не выйдет на сцену, пока не накрасит свои пушистые ресницы и не нанесет румяна, ради всего святого. Но она также преуспевает в роли “плохой парень.” Злодей женского баскетбола. Анти-Кейтлин. Так, в преувеличенный, напускнойона скривит одну сторону губы и будет выглядеть как самая подлая, самая плохая та-то в WNBA. Ее вонючая мордашка будет в центре внимания и поднимет телевизионные рейтинги. Зрители не могут насытиться плохим парнем.

Проблема в том, что она слишком хороша для этой роли.

Риз, 6 футов 3 дюйма ростом, новичок из Chicago Sky, установила рекорд WNBA в воскресенье, сделав 13-й дабл-дабл подряд. Подумайте об этом. В этой лиге, которой почти три десятилетия, были выдающиеся центровые, такие как Сильвия Фаулз и Лиза Лесли, председатели советов директоров, такие как Тина Чарльз и Тамика Кэтчингс, мощные форварды, которые также могли бы получить ведра, такие как Лорен Джексон и Кэндис Паркер. И Риз понадобилось всего 20 игр, чтобы добиться того, чего не смогли даже легенды прошлого. Хотя некоторые могли бы подумать, что награда новичка года 2024 была вручена в тот момент, когда Кейтлин Кларк пошел № 1 в Индианскую лихорадку, Риз прервала эту коронацию, ворвавшись со своей блестящая тиара и рычащая подлая рожа.

Игра Риз доказывает ее ценность. Ей больше не нужно притворяться хилой.

Scrubs нужна такая фишка. Не все звезды, которые входят в пятерку лучших игроков, набравших голоса в голосовании болельщиков WNBA. Конечно, не игрок, который заслужил Новичок месяца награды для июня, звезда, которая произнесла звучный отрывок сезона в своем интервью после большой победы над Fever. Когда вы так талантливы, как Риз, вы должны опираться на суть, а не на показушность.

Read more:  Опрос: вы бы взяли 10 000 долларов, чтобы никогда больше не пользоваться телефоном на Android?

Какое-то время весь этот злодейский косплей мог быть необходим — и лично полезен. Риз, вероятно, не украсила бы обложки журналов или не выиграла бы награды развлекательных шоу, если бы не создала этот вирусный момент с Кларк в конце игры за национальный чемпионат 2023 года. Конечно, Риз поглощает дабл-даблы со времен подготовки в Балтиморе, но она не достигнет статуса знаменитости, не подражая жесту «Ты меня не видишь» и не указывая на безымянный палец, чтобы подразнить Кларк в заключительные моменты игры за титул. И с тех пор, как она троллила возлюбленную Америки, Риз стала цель для одной толпы который свистнул собаку, чтобы выразить свою неприязнь и значок для другого группа, готовая броситься на ее защиту.

Между конфликтующими лагерями ее одновременно называли «бесклассовой» и «аутентичной». Врагом, но также и культурным героем. Поскольку зрительская публика нуждается в легко усваиваемых историях, в течение года или около того, за который Риз превратилась в имя нарицательное, ее противопоставляли Кларку как антигероя. Для всех его недостатки и разногласияэта сюжетная арка имеет развивал игру.

Когда Sky сталкивается с Fever, телевизионные партнеры лиги наслаждаются рейтингами. Первая встреча 1 июня — долгий вздох — когда Ченнеди Картер из Sky совершил вопиющее нарушение на Кларк и Риз выскочили со скамейки запасных, чтобы поаплодировать своему товарищу по команде, вызвали истерию горячих дублей. Несколько недель спустя матч-реванш собрал в среднем 2,25 миллиона зрителей. Когда команды встретились в третий раз 23 июня, эта игра побила предыдущий рекорд и в среднем 2,3 миллиона зрителейнаибольшее количество очков в матче WNBA за 23 года.

Это сценарий, чтобы привлечь внимание. Добро против зла — даже если так называемый подлец просто играет роль. Достаточно сообразительный, чтобы распознать аппетит аудитории, и достаточно уверенный в себе, чтобы справиться с любым негативом, Риз охотно подыграл восприятию. Прошлый месяцРиз позволил зрителям заглянуть в сценарий.

Read more:  Производство многоцветного варианта не удалось ›

«Все началось с игры за национальный чемпионат, и я сталкиваюсь с этим уже два года», — сказал Риз. «И понимая, что да, обо мне, вероятно, говорили негативные вещи, но, честно говоря, я приму это, потому что посмотрите, где находится женский баскетбол. Люди говорят о женском баскетболе, хотя вы никогда не подумали бы, что они говорят о женском баскетболе. Люди приезжают на игры, у нас есть знаменитости, которые приходят на игры, заполненные стадионы, только из-за одной игры. И просто глядя на это, я возьму эту роль. Я возьму роль плохого парня, и я продолжу брать на себя эту роль и буду ею».

Хотя в том эпизоде ​​в национальном титульном матче Риз пробовалась на роль злодейки и выиграла ее, теперь ей следует отказаться от нее. Не менее важно, что зрители должны позволить ей это сделать. По мере того, как растет зрительская аудитория WNBA, которая, как мы надеемся, привлекает больше серьезных фанатов, желающих смотреть настоящий баскетбол, и меньше зевак, болеющих за автокатастрофы, репутация Риз как игрока также может вырасти.

Возможно, новичок года.

Кларк также вошла в историю, став первым новичком WNBA, оформившим трипл-дабл. И пока Fever восстанавливается после вялого начала сезона, Кларк — вместе со звездами Келси Митчелл и Алией Бостон — помогла Индиане подняться в турнирной таблице. Она мало что сделала, чтобы убрать себя с поста фаворита. Однако Риз вступила в дебаты и должна считаться самой большой угрозой Кларк.

И вот снова. Кларк против Риз. Хотя обстоятельства втиснули ее в эту ограничивающую роль — которую Риз приняла ради блага игры, а также ради собственной популярности — она должна быть чем-то большим, чем контраст Кларка. Барби могут рычать и носить макияж на площадке, но Риз больше не нужно дополнять свою личность черной шляпой.

Read more:  ИИ все чаще используется для борьбы с изменением климата, но у него есть свои проблемы с выбросами.


1970-01-01 00:00:00


1720604045
#Энджел #Риз #лицо #WNBA #не #антиКейтлин #Кларк

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.