Энди Поло о жалобе жены: «Это стратегия получения 60% моей зарплаты» | Генезис Аларкон | РММД ЕМСС | ШОУ

То высказался по поводу обвинений в за . В свою защиту футболист указывает, что «Жалобы — это стратегия матери моих несовершеннолетних детей требовать 60% дохода, который я получаю как футболист в Соединенных Штатах Америки»..

СМОТРИ: Энди Поло о жалобах жены: «У меня с ней не было супружеских отношений 3 года»

В обширном заявлении, к которому имела доступ газета El Bocón, Поло указал, что Женессис скрыл информацию, не сказав, что она и ее несовершеннолетние дети имеют постоянное место жительства в Соединенных Штатах, а вместо этого заявил, что он бросил их в Перу.

Среди первых моментов, которые упоминает Энди, он утверждает, что программа «Magaly TV, La Firme» никогда не спрашивала его версию событий, и добавил, что такая изоляция «непоправимо повлияло на мой имидж и имя».

О ВЕРХНИХ ОКРЕСТНОСТЯХ

Энди Поло также рассказал о положении своей жены и детей, живущих в Барриос-Альтос. В этой связи это указывает на то, что Женесси решила жить там, где жила ее бабушка, после того, как она сняла квартиру в районе Мирафлорес.

ЭТО МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ: Энди Поло: Жозетти и Женезис Уртадо снимут квартиру для детей игрока после того, как они станут бездомными

ОТРИЦАТЬ НЕВЕРНОСТЬ

«Мать моих детей подтвердила в развлекательной программе, что недавно обнаружила измену, хотя на самом деле мы не живем вместе и она полностью осведомлена о моих новых сентиментальных отношениях, вплоть до того, что у них были разговоры»— говорит Энди Поло о своей новой партнерше Виде Каррильо.

Футболист добавил, что уже 3 года у него не было супружеских отношений с для чего он переехал на другой адрес в США, говорится в заявлении.

СОСРЕДОТОЧЕННЫЙ РАЗВОД

Нападающий сообщил, что с июня 2021 года пытался развестись со своей женой. Для этого, по словам Поло, он пытался договориться о режиме посещения детей и пенсии, которую он должен был им выплачивать. Однако он заявляет, что достичь консенсуса не удалось из-за «высокие финансовые требования, которые намного превышают потребности моих несовершеннолетних детей, поскольку я несу 100% финансовую ответственность за все их потребности».

ЭТО МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИДЕО

Жену Серхио Пенья застали за входом в отель с серфером Себастьяном Берносом Пароди.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.