Энди Поло: Portland Timbers расторгла контракт с перуанцем после обвинений в домашнем насилии | МЛС | РММД | СПОРТ-ТОТ

История Энди Поло в Portland Timbers подошла к концу в этот четверг, 10 февраля. Клуб MLS объявил в заявлении о прекращении отношений с перуанцем, которого мать его детей осудила за насилие в семье.

Клуб Portland Timbers расторг контракт с полузащитником Энди Поло после обвинений в домашнем насилии на этой неделе, сообщил клуб сегодня. сообщила организация, к которой злоумышленник присоединился в январе 2019 года после этапа в Monarcas Morelia de México.

Клуб, с другой стороны, уточнил, что ему было известно о ссоре между спортсменом и его партнером 23 мая 2021 года, так же как и «в результате Поло был обвинен в преследовании офисом шерифа округа Вашингтон. Эта повестка впоследствии не была рассмотрена ни потерпевшим, ни обвинением».

В другом месте Portland Timbers пожалела, что не предприняла более жестких мер ранее, назвав это “отказ”.

«Мы глубоко сожалеем, что не сразу приостановили деятельность Polo, особенно с учетом новых тревожных подробностей злоупотреблений, появившихся на этой неделе. Это был провал с нашей стороны, и он больше никогда не повторится».

Наконец, Portland Timbers призвала людей, пострадавших от домашнего насилия, обращаться в соответствующие организации на территории Соединенных Штатов.

«Если вы столкнулись с домашним насилием, позвоните на национальную горячую линию по вопросам домашнего насилия по телефону 1-800-799-7233 или посетите thehotline.org. Все звонки бесплатные и конфиденциальные. Горячая линия доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю на более чем 170 языках. был последний абзац.

Заявление Portland Timbers об Энди Поло.
Заявление Portland Timbers об Энди Поло.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.