Энди Рид, Джон Груден – лица безумных масок НФЛ в 2020 году

Маски для лица всегда будут для всех нас синонимом 2020 года. В частности, для Энди Рейда и Джона Грудена воспоминания не обязательно будут приятными.

Рид произвел фурор на первой неделе, когда его маска для лица продолжала запотевать. Груден несколько раз подвергался критике за несоблюдение политики масок НФЛ. Теперь эти два известных главных тренера встретятся по национальному телевидению на 11-й неделе, когда старшины (8-1) отправятся играть с Рейдерами (6-3). К настоящему времени у каждого Рейда и Грудена есть свой обычный распорядок дня, но это похоже на хороший повод вернуться к той борьбе, которая у них была в начале этого года.

БОЛЬШЕ: Как Энди Рид починил свой лицевой щиток, чтобы он больше не запотевал

Лицевой щиток Энди Рида запотел

The Chiefs играли с техасцами в первом матче сезона НФЛ-2020 в четверг вечером на первой неделе. На протяжении всей игры камера заметила Рида, который выбрал защитную маску вместо маски, едва мог видеть сквозь свой прозрачный щит. из-за того, что его дыхание затуманивало.

Однако Рид явно не собирался сдаваться. Он возвращался с маской для лица. Но после фиаско 1-й недели туман больше не затуманивался.

ESPN сообщил что, хотя Рид использовал тот же щиток для лица, менеджер по экипировке Chiefs Аллен Райт использовал продукт, который игроки НХЛ используют, чтобы не запотевать маски. Хотя конкретный продукт не был разъяснен, для его использования использовались такие простые вещи, как крем для бритья, шампунь и средство для мытья посуды. предотвратить запотевание на защитных очках.

В НФЛ прояснила В середине сезона он ожидает, что его тренеры, носящие защитные маски, также будут носить какие-то маски / гетры, закрывающие рот и нос. Но Рид продолжал раскачивать только лицевую защиту, как и тренер Чарджерс Энтони Линн.

БОЛЬШЕ: объяснение правил НФЛ о COVID-19

Проблемы с маской для лица Джона Грудена и штрафы

Груден был впервые оштрафован на 100000 долларов на второй неделе за то, что не смог правильно надеть маску против Святых. Камеры вещания иногда снимали Грудена в течение сезона, когда его маска падала либо на лицо, либо на подбородок в целом, часто, когда он, кажется, кричал, чтобы подчеркнуть свою точку зрения.

«Я стараюсь изо всех сил. Вы знаете, у меня был вирус, хорошо. Я стараюсь изо всех сил», – сказал Груден после того первого штрафа. «Я очень болезненно отношусь к этому, но я звоню в игры. Я просто хочу общаться в таких ситуациях, и я прошу прощения, и если меня оштрафуют, мне придется заплатить штраф, но я очень щепетильно отношусь ко всем это, и я прошу прощения “.

Рейдеры были подвергнуты большему количеству штрафов после того, как игроки появились без масок на мероприятии по сбору средств. За день до объявления этих штрафов Груден снова не смог последовательно соблюдать дополнительные протоколы, проиграв Счетам.

Наказания увеличился 5 ноябряКогда Рейдеры были оштрафованы на 500 000 долларов, Груден был оштрафован на 150 000 долларов, а команда лишилась права выбора в шестом раунде 2021 года из-за нарушений, связанных с положительным тестом Трента Брауна в нападении в октябре. Это наказание пришло за то, что он «рецидивировал».

Leave a Comment