Энергосистема Новой Англии ожидает увеличения спроса из-за электромобилей и тепла

Опубликовано: 04.11.2021 13:34:11

В ближайшие 10 лет в Новой Англии будет больше электроэнергии, потребляемой в пиковые дни летом и намного больше электроэнергии в пиковые дни зимой из-за увеличения количества электромобилей и электрического отопления зданий, согласно анализу группы, которая курирует шесть -государственная электросеть.

В то же время предстоящий рост солнечной и ветровой энергии, которые доминируют в очереди предлагаемых новых источников производства электроэнергии, будет продолжать усложнять работу того, что когда-то было простой односторонней энергосистемой, как показал анализ.

Несмотря на этот рост экологически чистых возобновляемых источников энергии, а также увеличение числа вариантов «без проводов», таких как энергоэффективность и реагирование на спрос, электроэнергия Новой Англии по-прежнему в значительной степени является продуктом электростанций, вырабатывающих электроэнергию за счет сжигания парниковых газов. В первую очередь это электростанции, работающие на природном газе, которые в прошлом году произвели 52% электроэнергии в регионе, что вдвое больше, чем ядерная энергия, и в 15 раз больше, чем все ветряные турбины вместе взятые.

Данные являются частью 2021 Региональный системный план, прогноз для региональной энергосистемы на ближайшее десятилетие от ISO-New England. Эта группа выпускает такие прогнозы каждые два года.

Ожидается, что ежегодное использование электроэнергии, купленной вне сети, будет увеличиваться на 1,1% в год при типичных погодных условиях, исходя из ожидаемого «снижения использования электроэнергии в сети» из-за солнечной и энергоэффективности на крыше, уравновешенного «увеличением потребления от электрификация домашнего отопления и транспорта ».

В частности, в нем говорится, что «ожидается, что пиковое потребление электроэнергии зимой будет увеличиваться на 0,8% в год из-за инициатив по электрификации отопления и транспорта», что означает, что часы наибольшего использования в конечном итоге будут перенесены с полудня на жаркое солнечное лето. дней до темных моментов зимнего похолодания. Это нехорошие новости для нынешней электросистемы Новой Англии, потому что запасы природного газа могут быть ограничены зимой, когда он используется для отопления домов, что создает угрозу отключения электроэнергии и гораздо более частое использование загрязняющих электростанций.

Например, во время экстремального полярного водоворота с 26 декабря 2017 г. по 9 января 2018 г. мазутные электростанции произвели четверть всей электроэнергии в регионе по сравнению с 2% в первой половине декабря и менее одного раза в год. -шесть одного процента в течение всего 2020 года.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.