Энн Хеч о жестоких последствиях ее отношений с Эллен

Эллен ДеДженерес и Энн Хеч изображены вместе в 1997 году. Фото / Getty Images

Энн Хеч утверждает, что она была «нулевым пациентом в культуре отмены».

52-летняя актриса настаивала на том, что она была внесена в «черный список» Голливуда после того, как обнародовала свой роман с Эллен ДеДженерес в 1997 году, и в результате она чувствует, что была первым человеком, потерявшим карьеру в результате своих публичных заявлений.

Она сказала в колонке на шестой странице газеты New York Post: «Это не было долгой любовной интрижкой. Это был момент в моей жизни, когда мне даровали славу отстаивать то, во что я верю и с тех пор. Я был ребенком.”

Хеч ранее призналась, что ей посоветовали не брать Эллен, с которой она рассталась в 2000 году, на премьеру своего фильма «Вулкан», и она задумалась о тяжелых последствиях своего решения игнорировать совет ради «жизни в любящей доброте». .

Она заявила: «Я не снималась в студийных картинах 10 лет. Меня уволили из-за сделки на 10 миллионов долларов, и я не увидела свет в студийной картине».

Актриса 13 минут, у которой есть сын Гомер, 19 лет, с бывшим мужем Коулманом Лаффуном и Атлас, 12 лет, с бывшим партнером Джеймсом Таппером, приветствовала Харрисона Форда, 79 лет, своего «героя» за то, что он поддерживал ее, когда казалось, что ее предложенная роль Шесть. «Дни, семь ночей» собирались прекратить из-за ее отношений с Эллен.

Однажды утром Форд позвонил ей домой, она вспомнила: «Он сказал:« Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать, с кем ты спишь. У нас есть романтическая комедия. произошло.’

«Вот почему Харрисон Форд – мой герой. Быть позади меня в такое время, когда сила того, за что я отстаивал, могла быть свергнута».

See also  SaveRedDeadOnline:Игроки устали от отсутствия контента Rockstar

Но, несмотря на то, что ее отношения подорвали ее карьеру, Энн «гордится» тем, что помогла спровоцировать перемены.

Она сказала: «Те последствия, которые произошли, для меня стали частью перемен. Я их часть. Это знак чести».

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.