Энн Хэтэуэй говорит, что на самом деле ее зовут Энни

Хэтэуэй, чей последний фильм “Заперт” Премьера на HBO Макс в четверг, сказал Джимми Фэллону в «Вечернем шоу», что единственный близкий человек, который когда-либо называет ее Энн, – это ее мать – и только тогда, когда она действительно злится.

«Зовите меня Энни. Все, все, зовите меня Энни. Пожалуйста», – сказала она во время выступления на видео во вторник.

«Когда мне было 14 лет, я снялся в рекламе, и мне нужно было получить свою карточку SAG (Гильдия киноактеров), и они спросили меня:« Как вы хотите, чтобы ваше имя было? »

“И я подумала, что это должно быть мое имя – меня зовут Энн Хэтэуэй … и это казалось правильным выбором, но мне никогда не приходило в голову, что до конца моей жизни люди будут называть меня Энн, “сказала она Фэллону в интервью.

«Единственный человек, который когда-либо называет меня Энн, – это моя мать, и она делает это только тогда, когда действительно злится на меня. Типа, очень злится.

«И поэтому каждый раз, когда я выхожу на публику и кто-то называет меня по имени, я думаю, они собираются на меня кричать», – пошутила она. «Зови меня как угодно, только не Энн».

«Locked Down», в котором она играет главную роль с Чиветел Эджиофор, рассказывает историю пары, испытанной карантинными ограничениями, и включает в себя сюжет ограбления с появлением Бена Стиллера, Бена Кингсли и Дул Хилла.

Загляните в сказочный дом Энн Хэтэуэй.

Хэтэуэй, которой 38 лет, у нее есть 4-летний и 1-летний муж с Адамом Шульманом, также поговорила с Фэллон о том, как заботиться о ее детях во время изоляции.

«Это было много, – сказала она, – но это хороший возраст, чтобы быть дома со своими детьми, потому что наш четырехлетний ребенок верит всему, что мы ему говорим – и это восхитительно, но и очень полезно – и наш 1- летний … это просто самый волшебный возраст “.

Хэтэуэй ранее поделилась своей поддержкой женщин, борющихся с бесплодием.

В посте в Instagram в 2019 году объявляя о своей второй беременности, она сказала: «Это не для фильма … №2. Шутки в сторону, для всех, кто проходит через ад бесплодия и зачатия, пожалуйста, знайте, что это не было прямой линией ни к одной из моих беременностей.

«Посылаю тебе дополнительную любовь».

Брайан Лоури и Кендалл Траммелл из CNN внесли свой вклад в этот отчет.

.

Leave a Comment