Энрико Монтесано, его гнев на Non è la D’Urso: «Они устроили мне ловушку только потому, что я не думаю, как другие»

Это не Д’Урсо, Энрико Монтесано: «Они устроили мне ловушку только потому, что я не думаю, как другие». Гость в связи с Барбарой Д’Урсо, римский актер вернулся, чтобы поговорить о том, что произошло на прошлой неделе, когда его остановили, потому что на нем не было маски.

Читайте также> Джузеппе Конте говорит итальянцам: «Мы не можем терять время». Потом он отвергает МЧС. Мэры смогут закрыть улицы и площади от ночных клубов.

«Они сделали меня ловушкой только потому, что я не считаю это обычным вульгатом.“. Так Энрико Монтесано в связи с Live не является D’Urso. На прошлой неделе Монтесано остановили, потому что на нем не было маски, но римский актер хочет повторить, что он не чувствует себя совершенно неправильно, наоборот: “Это ловушка, которая была сделана для меня, потому что я сделал заявления, в которых, соблюдая дистанцию ​​на открытом воздухе, я могу избежать маски. Я верю в вирус. Я был рядом с Чико Форти, я всегда был рядом. И мы хотим, чтобы Чико мог отбывать наказание в Италии, чтобы его мать тоже могла навещать его. Рядом со мной был джентльмен, который все снимал, а потом монтировал, чтобы продать по телевидению. Остановившему меня полицейскому я перечислил все нарушения, которые он совершил, усилив санкции. Я считаю, что соль демократии – критика и свобода слова. Здесь мне кажется, что вместо этого хотели прослыть плохим человеком, который мыслит не так, как общий вульгат.».


Последнее обновление: Воскресенье 18 Октябрь 2020, 22:42

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.

Leave a Comment