Энтони Джошуа и Борис Беккер выйти на улицы в жизни чернокожих важны протесты

Джошуа, который держит версиям WBA, IBF и WBO пояса, присоединился к марта в его родном городе Уотфорд, в то время как трехкратный чемпион Уимблдона Беккер размещены на социальных медиа, чтобы показать свою причастность к большому митингу в Лондоне.

Беккер, 52, надел зеленую маску, вместе с черной толстовке и кепке, как он смешался с большой скандирует толпа на Площади Парламента.

Чемпион по теннису, первая жена на семь лет, Барбара Feltus, был Афро-Американский отец, давно высказывался против расизма.

“Конечно, нет расизма в спорте, потому что расизм-это часть нашего общества”, – сказал он CNN еще в 2012 году.

Иисус говорит

Иисус принимал более активное участие в местной демонстрации, обращаясь к дружной толпы, которые собрались вокруг него. “Мы едины в борьбе с вирусом, и этот вирус я имею в виду-это расизм”, – сказал он.

“Мы не можем больше, начиная с сегодняшнего дня, можно гордиться, мы не можем больше сидеть и молчать, на бессмысленные, убийства, хитрый расизма другого человека, основываясь только на что? Их цвет кожи.

“Мы должны высказаться в мирных демонстраций, так же, как сегодня, так хорошо, Уотфорд”.

Джошуа, кто выстроились за большие деньги чемпионский объединительный бой против британцем Тайсоном Фьюри, носила бандаж на колено и был на костылях на демонстрации. Это была “мера предосторожности” после того, как он почувствовал укол в обучении, по данным его пресс-секретарь.

.

Leave a Comment