Home » Энтони Скарамуччи из SkyBridge Capital объясняет, почему цена биткоина может достичь $100 тыс. к концу года

Энтони Скарамуччи из SkyBridge Capital объясняет, почему цена биткоина может достичь $100 тыс. к концу года

Энтони Скарамуччи из SkyBridge Capital объясняет, почему цена биткоина может достичь 0 тыс. к концу года

Энтони Скарамуччи, основатель нью-йоркской инвестиционной компании SkyBridge Capital, сказал в своем заявлении: интервью CNBC на этой неделе биткоин, по всей видимости, вырастет почти вдвое по сравнению с текущими уровнями, несмотря на падение на 17% за последний месяц.

Скарамуччи известен своим давним оптимистичным взглядом на биткоин. Он считает, что это «средство сбережения», другими словами, «цифровое золото», которое может достичь рыночная капитализация $12 трлн.. В последнем интервью основатель выделил несколько факторов, благоприятствующих развитию биткоина, которые могут привести к росту его цены до 170 000 долларов за штуку и более чем до 100 000 долларов к концу года.

Несмотря на то, что цены на биткоины резко упали до $55 854 после достижения рекордных максимумов в этом году, по состоянию на 10 июля токен снова поднялся до более чем $58 712. Скарамуччи считает, что давление продаж, нарастающее на биткоины после события халвинга несколько месяцев назад, спадет. Событие снизило вознаграждение за биткоины для майнеров, что вызвало давление продаж среди них, чтобы сохранить прибыль.

В другом месте — обанкротившаяся японская криптовалютная биржа Mount Gox, которая потеряла биткоины на сумму 9 миллиардов долларов из-за взлома более десяти лет назад, уже началось компенсируя инвесторам восстановленные токены. Несуществующая криптобиржа FTX, которая рухнула в 2022 году, также обдумывает выплату компенсаций своим вкладчикам в полном объеме, что может означать возврат до Стоимость 16 миллиардов долларов криптовалюты для инвесторов.

«Большая часть этих средств была в биткоинах, они были заморожены в результате банкротства, к сожалению, они были долларизованы по низким ценам для биткоинов, но вскоре вернутся к владельцам счетов, и мы думаем, что значительная часть этих средств вернется в активы», — сказал Скарамуччи о депозитах клиентов FTX.

Read more:  На данный момент штраф не требуется для компаний, которые случайно оказались без разрешения | Азот

Внезапный приток биткоинов может превзойти спрос и спровоцировать распродажу, что еще больше окажет понижательное давление на цены. Однако Скарамуччи объяснил, что хотя многие инвесторы в биткоины могут оказаться получателями криптоплатежей, они, скорее всего, реинвестируют значительную часть обратно в рынок. Он подсчитал, что от 40% до 50% криптоплатежей, полученных вкладчиками, могут быть реинвестированы, сославшись на лояльность «хардкорных» инвесторов в биткоины.

Немецкое правительство также усилило давление продаж с прошлого месяца, поскольку оно продолжает ликвидировать конфискованные биткоины у преступных группировок на сотни миллионов через криптобиржи, такие как Coinbase. Германия конфисковала почти 2,2 миллиарда долларов биткоинов с сайта пиратства фильмов в этом году, что может означать больше распродаж в будущем. Согласно данным Arkham Intelligence, правительство перевело 155 миллионов долларов в биткоинах для криптобирж и маркетмейкеров на этой неделе.

Скарамуччи считает, что давление со стороны продавцов ослабеет, что совпадает с другими отраслевые эксперты которые видят, что биткоин восстанавливается после недавнего падения. Он выделил законопроект, недавно представленный законодателями и принят Палатой представителейв котором говорится, что Комиссия по торговле товарными фьючерсами и Комиссия по ценным бумагам и биржам должны регулировать «цифровой актив как товар, если блокчейн или цифровой реестр, на основе которого он работает, является децентрализованным».

«Там, в платформе Республиканской партии, явно прослеживается защита цифровых активов и защита конкретно биткоина», — добавил он. «Для меня, я думаю, это подавляющий вывод, что это будет приемлемый долгосрочный класс активов в Соединенных Штатах».

Несмотря на определенные исключения из правил SEC для цифровых активов, которые ограничивают годовые продажи и ограничивают доступ неаккредитованных инвесторов, Скарамуччи рассматривает законопроект как веху на пути к массовому принятию биткоина. Законопроект может еще больше успокоить массы относительно меняющегося нормативного ландшафта для криптовалют.

Read more:  Murphy's HR разница в битве лучших

Отказ от ответственности: Наш цифровой медиа-контент предназначен только для информационных целей, а не для инвестиционных рекомендаций. Пожалуйста, проведите собственный анализ или обратитесь за профессиональной консультацией перед инвестированием. Помните, что инвестиции подвержены рыночным рискам, а прошлые результаты не указывают на будущую доходность.

2024-07-10 15:13:09


1720627381
#Энтони #Скарамуччи #из #SkyBridge #Capital #объясняет #почему #цена #биткоина #может #достичь #тыс #концу #года

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.