Энтони Фоси: сезон MLB может быть в опасности, поскольку кампания Марлинса приостановлена ​​| MLB

Комиссар Высшей лиги бейсбола Роб Манфред отрицает, что сезон в беде, хотя более десятка игроков и сотрудников Marlins дали положительный результат на коронавирус, что вынудило клуб заблокировать в Филадельфии.

Лига временно приостановила сезон Марлина до воскресенья из-за ухудшения вспышки коронавируса, а три оставшиеся игры в серии «Нью-Йорк Янкиз-Филадельфия Филлис» этой недели были отложены во вторник. Филлис были последней командой, чтобы играть Marlins.

В заявлении MLB говорится, что они хотят дать время Marlins сосредоточиться на обеспечении ухода за своими игроками и планировать возобновление игры в начале следующей недели. Игры Филлис-Янкис до четверга были отложены «из-за предосторожности», сказал MLB, хотя ни один из игроков Филлис не дал положительный результат.

Marlins получили положительные результаты испытаний для четырех дополнительных игроков, в результате чего их общее количество достигло 15, сообщил Associated Press человек, знакомый с ситуацией.

Вспышка Marlins подняла новые вопросы о попытках бейсбола провести сезон вне окружающей среды пузыря, которую НФЛ также решила не создавать для своего сезона.

«Я не вижу в этом кошмара», – сказал Манфред в понедельник вечером. «Мы создали протоколы, чтобы мы могли продолжать играть. Вот почему у нас есть расширенные списки, поэтому у нас есть пул дополнительных игроков. И мы думаем, что сможем защитить людей и продолжать играть ».

«Я сохраняю оптимизм, что протоколы достаточно сильны, чтобы позволить нам продолжать играть даже после такой вспышки и завершить наш сезон», – сказал Манфред.

ESPN сообщает что ни один из членов Филлис не дал положительный результат на коронавирус по состоянию на утро вторника.

Манфреда спросили, что должно произойти, чтобы лига закрылась. «Команда, которая потеряет несколько игроков, сделает ее полностью неконкурентоспособной, – это то, к чему мы должны обратиться и подумать о внесении изменений», – сказал он. «Нашей первой заботой является здоровье игроков и их семей. И мы делаем все возможное, чтобы минимизировать распространение вируса среди наших сотрудников ».

Известие о множестве положительных тестов среди игроков в списках Марлинса и Красного потрясло многих вокруг игры.

«Я буду честен с вами: я напуган», – сказал национальный менеджер Дэйв Мартинес.

Эксперты также выразили обеспокоенность по поводу вспышки.

«Это может поставить его под угрозу», – сказал д-р Энтони Фаучи, главный специалист по инфекционным заболеваниям страны во время выступления на ABC «Доброе утро, Америка». «Я не верю, что им нужно останавливаться, но нам просто нужно следить за этим и видеть, что происходит с другими командами изо дня в день».

Fauci, который выкинул первый шаг в новичке сезона между гражданами и янкисказал, что ему жаль видеть неприятности, которые испытывает лига.

«Бейсбол Высшей лиги – игроки, владельцы, менеджеры – приложили немало усилий, чтобы собраться вместе и составить протоколы, которые, по нашему мнению, будут работать», – сказал Фаучи. «Очень жаль, что случилось с Майами [Marlins]«.

Доктор Эндрю Моррис, профессор инфекционных заболеваний в университете Торонто, был даже более осторожен, чем Фаучи. «У бейсбола огромные проблемы», – сказал он. «Это заставляет меня задуматься, прислушиваются ли они к советам экспертов или их эксперты дают им хорошие советы. Это не был план, который задумал бы любой, кто знает, о чем они говорят. Он разыгрывается так, как должен был разыграться ».

Leave a Comment