Энтре Риос: обвиняемый в фемициде сельской учительницы найден мертвым в своей камере

Оскар Бертуни на вменяющем слушании

Оскар Омар Бертуни (54), обвиняемый фемицид своей бывшей, сельской учительницы Наоми Суарес (51)убитая 30 ножевыми ранениями в прошлое воскресенье в своем доме в городе Серрито в Энтре-Риосе, сегодня была найдена мертвой в тюрьме в Параре. Расследуется, было ли это самоубийство.

Тело было найдено около 15.30 в среду. Бертуни был найден повешенным в камере ИК №1. Его перевели в эту тюрьму около двух часов назад., от мэра судов после вменяемого слушания, в котором Гарантийный суд № 6, возглавляемый Элисой Зилли, продиктовал предварительное заключение на 60 суток.

После обнаружения тела провинциальная пенитенциарная служба обратилась за помощью в 10-е отделение полиции, Уголовное управление и Отдел по расследованию убийств, которые охраняли место происшествия по приказу дежурного прокурора Лауреано Дато.

Бертуни был обвинен в «Убийство вдвойне усугубляется связью и посредничеством в гендерном насилии» Суареса. Убийство произошло около 20:40 в прошлое воскресенье в доме женщины в Лавалле на улице 800, в районе Тала департамента Парана.

Тело Наоми нашла родственница учителя, уроженка Кордовы. Он пошел в дом, потому что женщина больше не отвечала на звонки. Сразу же позвонили в службу 911. По прибытии на место происшествия полицейский участок Серрито подтвердил, что Суарес мертва и что у нее несколько ножевых ранений.

Ноэми Суарес был 51 год
Ноэми Суарес был 51 год

При последующем вскрытии криминалисты обнаружили «30 глубоких порезов», несколько из них на шее. Они также установили, что две глубокие ножевые ранения в груди были смертельными для Наоми, поскольку они затронули «жизненно важные области, особенно сердце». Дело вела прокуратура. Кристиан Джунта и Фернанда Руффатти.

На вменяющем слушании Бертуни сказал, что он был уроженцем Черрито и в настоящее время проживает там, что он разведен и у него четверо детей, что он работал служащим на провинциальном шоссе и что у него нет проблем с потреблением. алкоголя и наркотиков или судимости.

В свою очередь, прокуратура выяснила, что у обвиняемой и потерпевшей были романтические отношения в течение 10 лет, пока они не закончились три месяца назад по ее решению.. По их словам, подозреваемый не принял разрыв и настоял на возобновлении связи. В этом контексте между ночью 23 октября и ранним утром 24 октября мужчина вошел в дом Суарес и напал на нее, когда она была в постели.

Читайте также  Баптистская система здравоохранения предлагает приемы для вакцинации COVID-19 на всей территории Сан-Антонио

«Я знал, что жертва жила одна, знала, как попасть внутрь и как выбраться»Руффатти заверил, что считал, что на свободе обвиняемый мог скрыться или запугать свидетелей, чему соответствовало превентивное заключение на 60 суток. Все стороны согласились с последним.

Преступление потрясло город Черрито. Соседи, друзья и родственники собрались на площади Пласа-де-лас-Колониас. «Полный боли, полный беспомощности. Нам не хватает еще одного, и он от Серрито. Мы идем и требуем справедливости », – был девиз звонка в понедельник вечером.

Суарес был учителем в школе Эрнандо Ариаса де Сааведра в городке Вилла Эрнандариас. «Образовательное сообщество школы № 68 с сожалением сообщает с глубокой болью о смерти учителя Ноэми Г. Суарес, члена руководящей группы нашего учебного заведения. Мы выражаем его родным и близким искренние соболезнования и солидарность в это непростое время », – написало учебное заведение в своих сетях.

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ

Leave a Comment