Эпидемия в Китае: группа «Туры» расширяется до 11 провинций и регионов, поскольку Пекин защищает от 100-дневного обратного отсчета до Зимних Олимпийских игр – BBC News

3 часа назад

Источник изображения,Getty Images

Изображение с текстом,

Новый виток новой вспышки коронной пневмонии в Китае продолжает распространяться.

Новый виток новой вспышки коронарной пневмонии в Китае продолжает распространяться. В настоящее время случаи заражения были обнаружены в 11 провинциальных регионах, включая Шэньси, Внутреннюю Монголию, Нинся и столицу Пекин, при этом подтверждено около 200 случаев.

Согласно официальным сообщениям СМИ, распространение эпидемии в основном было связано с несколькими туристическими группами. Еще десять дней назад у двух пар, путешествующих из Шанхая в город Сиань на западе страны, был обнаружен новый коронный вирус.

Власти назвали вирус этой эпидемии дельта-штаммом и заявили, что источник эпидемии «прибывает из-за границы». Поскольку Китай по-прежнему проводит строгую политику «нулевой очистки», во многих местах сразу же были проведены крупномасштабные тесты на нуклеиновые кислоты, и многие жилые районы также начали закрываться для управления.

Чтобы предотвратить распространение эпидемии, провинция Ганьсу, которая в значительной степени зависит от туризма, объявила о закрытии всех туристических достопримечательностей, кинотеатров и других развлекательных заведений в провинции; Пекин и Ухань объявили о переносе марафонов. Кроме того, с открытием зимних Олимпийских игр в Пекине всего через сто дней Пекин также объявил о введении строгой политики контроля за персоналом, въезжающим в Пекин.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.