Эпизод 730: Время и деньги

Синопсис

Большинство посетителей, которые не готовы присоединиться, не уверены, что могут инвестировать время и деньги необходимы, чтобы заставить BNI работать на их бизнес. Ширли Таун из BNI Южная Каролина Мидлендс возвращается к подкасту, чтобы объяснить, почему они должен присоединиться к BNI.

Перед тем, как присоединиться к BNI, Ширли тратила 5000 долларов в месяц на рекламу в «Желтых страницах» своего представительства ADT… и стучалась во многие двери. Чтобы бизнес стал прибыльным, потребовалось больше года. За два года работы в BNI она получила от BNI столько же бизнеса, сколько в ее самый прибыльный год рекламы в Yellow Pages.

Для большинства участников BNI стоит менее 1000 долларов в год, и 90 минут, которые вы тратите на еженедельное собрание BNI, веселее и эффективнее, чем тратить такое же количество времени на холодные звонки или стучать в дверь. Большинство членов окупают стоимость членства в течение первых нескольких месяцев. Рефералы и личные знакомства с гораздо большей вероятностью приведут к закрытию бизнеса, чем лиды, генерируемые рекламой.

Когда вы подойдете к делу, нет лучшего использования вашего времени и денег, чем BNI.

Официальный подкаст BNI спонсируется Misner Audio Programs.

Полная стенограмма эпизода 730

Присцилла:
Всем привет и добро пожаловать обратно в официальный подкаст BNI. Я Присцилла Райс, и я прихожу к вам из студии звукозаписи Live Oak в Беркли, Калифорния. И сегодня ко мне по телефону присоединился основатель и главный визионер BNI, доктор Иван Миснер. Здравствуйте, Иван. Как ты и где ты?

Иван:
Я до сих пор занимаюсь Zooming по всему миру, проводя множество мероприятий. Я сделал много живых подкастов [one in] Индия. Я провел несколько мероприятий Clubhouse – Завтрак с чемпионами я ел в Clubhouse. И я заглянул в Северную Вирджинию [BNI] главу, чтобы вручить награду. Они создали премию «Иван», как и «Оскар», за исключением того, что она называется «Иван», поэтому мне пришлось просто зайти и поздравить их с первыми лауреатами премии «Иван», и это было отделение Северной Вирджинии с [BNI Executive Director] Лесли Хатчинсон. Итак, я ходил.

Присцилла:
Звучит здорово.

Иван:
Сегодня у меня снова гость, которая бывала раньше, Ширли Таун. Ширли также в прошлом владела и управляла франшизой ADT Home Security в течение 16 лет. Она присоединилась к BNI в 2014 году, чтобы заменить бизнес, который она потеряла из Желтых страниц – я хочу немного услышать об этом, Ширли, и она никогда не оглядывалась назад. Ширли была исполнительным директором в Мидлендс Южной Каролины в течение четырех лет, а за первые два года она удвоила свой регион. Она открыла 20 глав; Ширли была названа исполнительным директором года BNI USA в 2020 году. И это ее второй раз в качестве гостя на BNI Podcast. Ширли, с возвращением.

Ширли:
Спасибо. Я очень рад быть здесь.

Иван:
Расскажите мне о тех 5000 долларов в месяц, которые вы тратили на «Желтые страницы».

Ширли:
Итак, мы тратили 5000 долларов каждый месяц; мы занимались этим, наверное, пять лет. Нам потребовалось время, чтобы добраться до первой страницы «Желтых страниц». Я был так горд, но потом это приносило прибыль только в течение года. Мы держались за это, вы знаете, но звонков стало меньше, и мне нужно было что-то заменить, потому что именно так мы зарабатывали на жизнь.

Иван:
Ага.

Ширли:
Итак, вы знаете, я слышал о BNI, и я вроде как пригласил себя, и да, я пошел в отделение, там было 36 человек. Я встал, чтобы заговорить, и мой голос дрогнул, как будто мне было пять лет. Я так нервничал, что это была всего лишь куча костюмов, всего несколько женщин в комнате. Сегодня это отделение насчитывает 150 членов, так что сейчас это, безусловно, страшнее, чем было тогда. Да, забавный материал, но он полностью заменил его – BNI сделал то, что я хотел. Через два года я достиг того уровня, который был моим наивысшим из того, что я делал, когда делал «Желтые страницы».

See also  Размер мирового рынка программного обеспечения для ипотечных точек продаж (POS) в 2022 г., доля, тенденции, перспективы роста с анализом компании и прогнозом до 2028 г.

Иван:
Что ж, мы собираемся немного поговорить о концепции времени и денег и о том, как она применяется в вашем членстве в BNI. Но вот интересный вопрос, который я хотел бы задать слушателям, потому что я думаю, вы знаете ответ, Ширли.

Желтые страницы обходятся вам в 5000 долларов в месяц. Если бы членство в BNI стоило вам 5000 долларов в месяц, как бы вы по-другому участвовали?

Ширли:
Ах, боже мой. Вы представляете интенсивность?

Иван:
Да! И это не так дорого. Так что, возможно, нам следует принять активное участие, чтобы зарабатывать такие деньги, и это ваша тема на сегодня. Так что позвольте мне передать это вам. Какие основные соображения?

Ширли:
Знаешь, Иван, это тема. Но если вы так выразились, о боже мой, моя преднамеренность должна была быть даже больше, чем была на самом деле. Во всяком случае, на каком-то уровне я это знал, потому что, очевидно, выписывал этот чек каждый месяц. Но когда я думаю об этом, просто безумие думать об этом. Но да, именно так.

Вы знаете, я стал гостем [host]. Я начал сидеть в Днях посетителей для ориентации посетителей, и каждый раз, когда я это делал, вы знаете, я мог сказать, что нерешительность присоединиться была по двум основным причинам: время и деньги, наши ограниченные ресурсы. У всех нас ограниченные ресурсы, когда дело касается времени и денег. Итак, вы действительно хотите быть хорошим распорядителем и тем, и другим.

Мне потребовалось, может быть, шесть или семь дней посетителей, чтобы понять, что каждый раз, когда я слышал возражения по поводу времени или денег, меня просто осенило. Разве это не иронично, потому что по этим двум причинам я занимаюсь BNI сегодня, через шесть лет после всей этой саги «Желтые страницы», семь лет, семь лет. Это причины, по которым я это делаю: когда дело доходит до BNI, лучшее использование моего времени или денег нет.

Поэтому, когда я говорю с посетителями, я говорю это. Я просто хочу сказать это прямо и сказать: «Большинство из вас думает, хорошо ли это потрачено на мое время и деньги? И вы знаете, это две нерешительности или соображения, которые мы слышим, и я хочу обратиться к обоим из них. Потому что это, знаете ли, семь лет спустя – причина, по которой я занимаюсь BNI. Нет лучшего использования времени и денег ».

Какая трата времени? Поэтому я всегда хочу изложить это и сказать: «У нас 90-минутное собрание. Один очень умный человек однажды сказал мне, что если вы относитесь к BNI как к лучшему клиенту, BNI станет вашим лучшим клиентом. Заблокируйте это в своем расписании и считайте, как вы знаете, временем, проведенным с вашим лучшим клиентом ».

See also  Фабрика в Висконсине была закрыта, и ходили слухи, что Хон Хай был в долгах в течение 20 лет и ежегодно платил 36 миллионов долларов.

Так что я думаю, что для меня это было большим изменением мышления. Но вы смотрите на это и просто думаете о том, как использовать свое время. Кроме того, очевидно, что в BNI нам нравится иметь то, что мы называем One-to-One. И, Иван, как ты уже миллион раз говорил, именно здесь происходит волшебство BNI. Встреча потрясающая, и я всегда узнаю лакомый кусочек здесь или там. Но когда я общаюсь с человеком на индивидуальной основе, именно так я узнаю, как стать лучшим реферальным партнером. Я узнаю, кто их реферальные партнеры Golden Goose, с кем я могу их связать, чтобы кормить их на всю жизнь. Итак, это два основных временных обязательства: встреча и личные встречи. И это те времена, когда мне нравится моя рабочая неделя. И это самые продуктивные времена моей рабочей недели.

А потом, когда я смотрю на инвестиции в BNI, мне кажется, что Иван хорошо это сказал. Я имею в виду, вы знаете, это такие небольшие вложения. Для большинства из нас это менее 1000 долларов в год. И просто безумие думать о том, что я платил 5000 долларов в месяц только за то, чтобы получить потенциальных клиентов. Потому что это было то, что они были лидерами, вы знаете, они вызвали двух или трех других людей из Желтых страниц.

Но когда я получаю направление от BNI, это личное знакомство, когда кто-то уже сказал: «Это тот человек, с которым вам нужно поговорить». Поэтому я осмелюсь сказать, что когда вы думаете об использовании своего времени и денег, нет лучшего применения, чем BNI. Мол, ты не найдешь ничего, что могло бы сравниться с этим. И вы просто хотите подумать о том, чем вы занимаетесь как профессия, и сколько рекомендаций потребуется, чтобы окупиться. И, знаете, большинство наших участников делают это за месяц или два.

Иван:
Да, так что вы знаете, что вы говорите людям, у меня есть мысли по этому поводу, но я хотел бы услышать, что вы говорите людям, которые говорят: «Да, но это 90-минутное собрание. А потом, если это лично, я должен ехать туда, мне нужно ехать обратно. А вы, ребята – телефонные звонки, и о боже мой, тогда вы хотите, чтобы я выступал один на один ». Что вы скажете этим людям?

Ширли:
Да, я говорю, что вы узнаете, что ваше время лучше не использовать. Куда вы можете пойти и пообедать, и пообщаться с единомышленниками, которые действительно находятся в том же положении, что и вы?

Иван:
Ага.

Ширли:
Дело в том, что бизнес может быть одиноким, когда ты предприниматель. И когда вы общаетесь с другими людьми, которые проходят через то, через что вы проходите, это очень воодушевляет. Но также, где еще вы можете пообщаться с 20, 30 или 40 людьми, независимо от размера вашего отделения, которые намеренно будут искать для вас возможности? Я имею в виду, я думаю о социальных сетях. Если кто-то попросил кого-нибудь срубить дерево, и вы посмотрите, есть девять или десять рекомендаций, и все они люди BNI, это как если бы мы доминируем в социальных сетях, когда дело доходит до такого рода вещей.

Иван:
Ага. Вы знаете, вы можете заниматься бизнесом в одиночку, но вам не обязательно быть один в бизнесе, если вы находитесь в BNI, глобальной мощной сети.

See also  403 заблокировано

Ширли:
Абсолютно.

Иван:
Я думаю, это так важно. И я говорю людям: смотрите, знаете, несмотря ни на что, это займет у вас время. Чтобы построить бизнес, нужно время. Вы собираетесь тратить время на холодные звонки; вы собираетесь тратить время на то, чтобы гулять и, возможно, разговаривать со своими существующими клиентами, чтобы получить рекомендации. Вы собираетесь заниматься рекламой. У меня нет ничего плохого в рекламе, но реклама стоит денег, и ох, как вы зарабатываете деньги? Что ж, вы зарабатываете деньги, тратя много времени на прямые продажи. Поэтому для меня создание сетей намного проще, чем прямые продажи. И это хорошее использование вашего времени, потому что оно действительно о сельском хозяйстве, а не охоте. А когда вы продаете напрямую, вы охотитесь.

Ширли:
да. 100%.

Иван:
Ага.

Ширли:
Я постучал в несколько дверей своего бизнеса ADT. И я вам скажу, это было не весело. Приехать в BNI было весело.

Иван:
Да, слушай, я понял. Я имею в виду, что из-за этого я основал BNI. Многие люди этого не знают, и я думаю, что упоминал об этом в подкасте много лет назад, но одного из моих первых клиентов наняли, чтобы обучить отдел маркетинга холодным звонкам.

Ширли:
Я помню это.

Иван:
Я умею звонить холодно. Я делал это достаточно долго, чтобы знать, что больше никогда не хочу повторять это до конца своей жизни. Это работает? Да, это может сработать, хотя я думаю, что становится все труднее. Но мне это не показалось забавным. И я думаю, что если кому-то это нравится, у него есть эмоциональная проблема.

Ширли: Они делают – они больны. (посмеиваясь)

Иван:
Здесь что-то не так. Какие-нибудь заключительные мысли, Ширли, по поводу времени и денег?

Ширли:
Нет, я думаю, что когда мы разговариваем с посетителями и хотим, чтобы они были частью нашей сети, мы просто должны быть очень откровенны с ними по поводу этих двух вещей. И если мы это сделаем, вы знаете, я думаю, что мы определенно сможем получить их в нашей комнате, и они могут быть лучшими рекомендациями, которые вы могли бы дать своему отделению.

Иван:
И я думаю, что тоже неплохо установить ожидания и сказать, что это не схема быстрого обогащения. Речь идет о построении отношений. Так что на это потребуется время, но со временем оно окупится.

Ширли:
Да, очень хорошо сказано.

Иван:
Ширли, спасибо, что снова на BNI Podcast. Я ценю это. И ваш регион и ваш сайт bniofmidlands.com, www.bniofmidlands.com. Большое спасибо, Ширли, я ценю тебя.

Ширли:
Большое спасибо. Приятно поговорить с тобой.

Иван:
К тебе, Присцилла.

Присцилла:
Хорошо, это здорово. Спасибо вам обоим. Это была отличная информация. Этот подкаст спонсируется www.misneraudioprograms.com. Эти аудиопрограммы предоставят вам инструменты и вдохновение для мощного улучшения вашего опыта BNI и помогут вам развивать свой бизнес. Так что ознакомьтесь с отличными материалами, доступными для вас на www.misneraudioprograms.com, и используйте промо-код Ivan50 для 50% скидки на все аудиопрограммы. [this code is good for a limited time]. И все вырученные средства пойдут в фонд BNI Foundation. Большое спасибо за внимание. Это Присцилла Райс, и мы с нетерпением ждем, когда вы снова присоединитесь к нам на следующей неделе для еще одного захватывающего эпизода официального подкаста BNI.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.